查看完整版本: 《豺狼末日作品集》(CHM)

genius_tom 2010-9-6 21:20

感谢分享,能一次看到白洁的全集很Happy~

yc8711235 2010-9-13 00:56

应该是非常不错的书,看介绍还是可以的,非常感谢。

xiyoukaikai 2010-9-13 03:49

kankankankankkanknkanknaknka

rqlf 2010-9-19 09:42

小说挺精彩的,现在才知道是豺狼末日写的,不知道这个作品集里还有其他作品吗

yulanggongwua 2010-9-23 13:00

每次听到白洁这个名字,心里就会不由的一颤,少妇白洁可谓是黄书中的经典之作,百看不厌!

qdsnow222 2010-9-26 13:08

最近老没更新了,可惜我等苦苦等待,相公太可惜了!

我和你的 2010-9-27 03:21

绝对经典的好文章,作者的文学水平很高,希望有完整版本的收藏。

19781227 2010-10-1 07:04

可以说豺狼大大的白洁角色是一直被模仿,从未被超越,很期待大大早日把白洁收官。向豺狼大大和楼主敬礼,谢谢了

andywangpp 2010-10-2 02:15

好像我看的第一本长篇成人书就是白洁  太精彩了  白洁我幻想的也很漂亮啊  哈哈!

huohao761030 2010-10-3 01:21

谢谢楼主的分享,也让我了解了作者豺狼,下来看看

818 2010-10-7 14:35

白洁系列是一部堪称经典的情色小说,其人物和心里都描写得非常的深刻。

阳光阵地 2010-10-8 14:59

找了很久改小说的电子书,今日终于找到,真的感谢

yuan_1945 2010-10-15 23:00

百看不厌的经典小说,但一直没有看完,谢谢

kuailecaob 2010-10-18 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

palantir 2010-10-27 16:47

白洁,作为人妻绿帽的经典,实在堪称神作,细腻的性爱描写,辅以有些荒诞无稽的性格情感转变,读起来让人欲罢不能,不忍释卷。

sldd 2010-10-27 16:51

豺狼末日的作品非常值得一看啊  尤其是鼎鼎大名的白洁系列!

yang3326 2010-10-29 06:31

白洁真的是无人不知无人不晓啊。看看作者的其它作品!

youzh2244 2010-11-5 20:46

永远的经典之作,到目前为止,再我心中永远的经典

kylin1982 2010-11-8 22:13

经典的白洁系列,经典之作,必须收藏。快下来看看。

zgrlyx 2010-11-12 12:46

白洁系列真是人妻文的精彩极品啊,打手枪必备
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《豺狼末日作品集》(CHM)