查看完整版本: QQ视频第五弹-流水了[08:42]

dickeny 2009-6-22 00:03

白皙的皮肤白皙的奶子~如果能看到样子就更好了!

4296371 2009-6-22 00:32

这次总算是见识到了 不过唯一可惜的是没能看到这个片子里面的女主角的脸 个人觉得身材这么好的女性脸蛋应该也不会差到哪里去

X1B 2009-6-22 00:34

谢谢楼主的分享,就是我这的网速慢了点,看着心痒痒啊。谢了。

burylove 2009-6-22 00:42

看不到脸挺遗憾的啊 身材各方面都不错啊 感谢LZ

天屎龙 2009-6-22 01:04

好白的美女啊  我喜欢  多谢楼主分享啊

huan521 2009-6-22 01:42

小穴很是粉嫩哦 从这里才能看出MM不是年纪不是很大 不过那不是水 我怎么看都觉得是尿啊
而且有点上火了 黄黄的:teeth

makled 2009-6-22 01:45

看了一半,我就开始打飞机了,看完刚刚好,飞完了

zfcoin 2009-6-22 01:50

身材真不错 啊,楼主的贴挺好,支持,搞点声音的

zmh1021 2009-6-22 08:04

,我喜欢,比较真实,女的长得也不错,就是可惜没声音啊

8441172 2009-6-22 08:11

终于等到第5弹了,LZ发的每个都很经典。强烈支持
  冒失这个女的很像韩国人?

wjg7708 2009-6-22 08:59

毛很少,不过就是看上去吓人,摄像头不太好吧。不过还是挺不错的。

wxlaiya 2009-6-22 15:30

我现实生活中没有遇到过喷啊,这个东西要怎么弄出来呢?

lkaaaa 2009-6-22 16:26

太喜欢这一类的视频了,看多了a片反过来看这类的还特有感觉,可惜没看见mm的脸,如果能看得到脸就完美了,希望再接再厉多发此类视频。

meiguo 2009-6-22 17:39

老实说,看这种视频最来劲了,比片子好看多了,因为是真实是所以就很会很兴奋呵呵

SONGZMAL 2009-6-22 17:43

如果有声音就好了  刚看了个开头 先顶一下 再仔细看
谢谢楼主

漆黑之影 2009-6-22 18:52

能看到半张脸,蛮漂亮的,不过这么做真无语.....................

choulm 2009-6-22 18:54

有点卡,女的长的还行,只是没有声音,那也不是什么水,是尿了

losex 2009-6-22 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吾爱天涯明月 2009-6-22 20:03

真实的,就 是好的 啊 !!喜欢这类的聊天视频!:excellence

cxm98765 2009-6-22 22:44

这样的片子没有声音真的就是逊色多了。可惜了她一身的白肉。可惜了她魔鬼的身材。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: QQ视频第五弹-流水了[08:42]