查看完整版本: QQ视频第五弹-流水了[08:42]

ricowoods 2009-6-19 10:08

QQ视频第五弹-流水了[08:42]

[color=Red][size=5][font=黑体]感谢论坛里兄弟的支持,看到你们的回复我很高兴![/font][/size][/color]

[iframe]http://home.9158.com/copy_Vplayer_820835.swf[/iframe]

[url]http://home.9158.com/copy_Vplayer_820835.swf[/url]

duke5888 2009-6-19 10:14

女的很白,行动也很FENGSAO哦。看年龄应该不大,可是胸还真不小哦。比较不错,谢谢楼主分享。

cclchaa 2009-6-19 10:16

速度很不错,女的也很白,身材还不错,长的惨了点
为什么没声音呢?

maja 2009-6-19 10:47

就是可惜没声音啊

比较喜欢这类的  有感觉!!!

ljj1229 2009-6-19 11:34

真实的,就 是好的 啊 !!喜欢这类的聊天视频!

QZ6268 2009-6-19 11:50

比较喜欢这类的  有感觉!!!比较真实,女的长得也不错

123-123-123 2009-6-19 12:22

干这种活一个月不知道能挣多少钱,感觉比出台的好,不是很辛苦呀

onsera 2009-6-19 12:34

楼主的作品都非常吸引人 而且非常的真实 以前就已经听说过关于女人高潮会喷的说法了 但是从来没看过 这次总算是见识到了 不过唯一可惜的是没能看到这个片子里面的女主角的脸 个人觉得身材这么好的女性脸蛋应该也不会差到哪里去 最后还是谢谢您的分享了 鞠躬

wfh19830403 2009-6-19 12:38

皮肤很白,保养得不错,看不到脸,遗憾,想象长的该过得去吧,楼主的贴挺好,支持,搞点声音的

weibing03178 2009-6-19 12:45

我可开眼了

真实的,就 是好的 啊 !女的很白,看年龄应该不大,可是胸还真不小哦。比较不错.
谢谢楼主分享。

cbacei 2009-6-19 12:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dufeng1969 2009-6-19 12:48

dhonggs 2009-6-19 12:55

还是国产妹妹猛,就是不知道这一行好干不好干呀,希望一路做好,我们有的就、看了

zs3066758tt 2009-6-19 13:00

皮肤粉白,胸部长得也不错,看起来比较嫩,就是清晰度有点差,还不断的缓冲。

13660879710 2009-6-19 13:02

楼主你真厉害,越出越多了,都第五弹啦,而且期期都精彩真是感激啊

weiweiaimimi 2009-6-19 13:03

现在的女孩是缺钱还是心里寂寞?怎么这么喜欢视频
找个男人不比这样好?

lala1111111 2009-6-19 13:06

确实是美女,就是晃动太厉害了,镜头也不是很清晰

fox1234 2009-6-19 13:30

我从第一秒努力的观察到后面,原来是这么喷水啊.

likezqc 2009-6-19 13:32

色昏的男人 2009-6-19 13:35

好东西,不得不夸下楼主,还是一如既往的支持你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: QQ视频第五弹-流水了[08:42]