查看完整版本: 《冰峰魔恋》实体版(CHM+EXE)

rilqmq 2010-6-25 01:54

找到全集了,色中色真是好啊。感谢楼主发好书。

jimu007777 2010-6-25 14:17

这个版本的全本了吗?好长时间没关注了,谢谢作者,谢谢制作者。

shenweiwew 2010-6-26 15:11

以前只看过12章,能看到全本的实在是太兴奋了。可以看到石大奶的结局了。

bad1367532 2010-6-26 22:25

下载了语音版的在听,还没听完,看简介内容好象不太一样啊,语音版是精品!

nyphh 2010-6-27 11:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zx8955718 2010-6-28 10:03

秦守大大的作品闻名已久,今天下来看看,谢谢楼主辛苦的奉献.

769810454 2010-6-29 21:40

好久以前看了一半,没有看完,蛮不错,今天终于找到了!感谢楼主了

lostleave 2010-6-30 00:31

看内容介绍实在是本好书 收下 多谢楼主分享了

zqcyy 2010-6-30 00:54

这书以前看过,这个版本如何充满期待呢,谢谢楼主了。

bujiesenan 2010-7-2 11:34

看的这样的经典难道还不收藏吗,谢谢楼主了,我非常喜欢这本书啊

dcwj1217 2010-7-2 14:52

这种版本的电子书我还没看过,下载一个来欣赏先。支持楼主一个

heroicyz 2010-7-5 01:36

冰峰好久没看了,不知道现在写到哪个地方,顺便下个电子书慢慢品味

monotonous 2010-7-5 03:49

终于找到可以下载的完整实体版电子书了,以前下载的不是网络版就是txt文档,不适合收藏,多谢楼主了

东南二少 2010-7-6 17:14

swellcst 2010-7-6 21:44

第一次路过这里,进来看看,因为要回帖才可以下载,所以只好回复一下了~!感谢楼主奉献啊。

天欲星主 2010-7-8 01:16

这本书看完了,不过不是电子版的,很不方便,谢谢楼主。

浪漫时刻 2010-7-8 14:11

冰峰魔恋完整版?这个书一直不完结是很纠结的事啊 这回终于有全版了?

ls0106 2010-7-8 18:28

实体版是什么意思啊?没看过,下来看看

totalwu 2010-7-10 05:04

网上版本太多,不知道这个是哪个版本,看看再说

babybearxm 2010-7-11 02:52

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《冰峰魔恋》实体版(CHM+EXE)