查看完整版本: 《冰峰魔恋》实体版(CHM+EXE)

小尔依 2009-8-29 12:10

《冰峰魔恋》实体版(CHM+EXE)

[pp=dycrystal]
水晶制作的本书EXE格式借您宝地一用,谢谢![/pp]
【14集内容简介:】
  以为一切都已落幕,未料真相残酷得令石冰兰不愿面对:自以为是猎人的她,原来自始至终都摆脱不了猎物的角色。不独色魔仍逍遥法外,她更亲手错杀了……
  信念被击溃的石冰兰,似已无力反抗,只能接受色魔这恶梦般的“命运”。
  她真能安然温顺地作为色魔的妻子、遗忘挚爱的丈夫,甚或过往坚守的正义与骄傲?明知色魔仍在暗处伸出魔爪,她还能无动於衷吗?
  她的身心莫非真被色魔一步步驯化……

[font=楷体_GB2312][size=5][color=Cyan]【09-10-22】更新一集5章,至14集完!
【09-10-21】更新一集5章,至14集完;更正内彩孟旋看不到的问题!
【09-11-16】更新一集5章,至15集完,全本了!

本帖同时上传水晶制作的本书EXE格式,制作者不同制作风格不同,希望大家喜欢。
同时希望针对E书作品制作提出宝贵意见。[/color][/size][/color]

[attach]1099443[/attach][attach]1099445[/attach]
[attach]1100228[/attach]

dycrystal 2009-8-30 08:23

很奇怪,为什么没有回复。
会员回复是对作者的鼓励……
希望不要只下载文件而忽视了其他。

迎风轻叹 2009-8-30 08:27

楼上说的确实,兄弟的书很不错,这个是一定要支持的,下载者的支持,是作者们最大的动力!

hxlwp 2009-8-30 10:47

这本书的大名听闻已久,感谢楼主的编辑和发布,在此表达对你的敬意意。

bube1234 2009-8-30 18:01

这书到现在还没断档,除了秦守大大写的好以外,我们的支持也很重要,所以大家回复阿~

陈耳东 2009-9-1 18:12

早些就看过此文,爽。
感谢楼主的倾心制作。
很精美。

mimiwoyao 2009-9-2 15:44

好书就应该支持!支持楼主再发好书!加油!

DETERLEE 2009-9-7 20:47

刚刚看完此书,里面的情节曲折,又有很多悬念。看完沉默许久,太暴力了。

lisalee1212 2009-9-10 02:55

非常感谢楼主给机会,让大家有机会收藏这部非常经典的大作!

dingdingwsf 2009-9-10 10:12

早就看过此文,只不过没有看过这个版本的,感谢楼主的倾心制作。

sieciebob 2009-9-10 13:26

这本书太经典了,一直在等全本,谢谢老大,强烈支持!

areslinda 2009-9-13 09:09

秦守大大的书一定要支持@!
感谢楼主分享!
下来看看先~

luciferzl 2009-9-13 12:14

不得不说本书确实很黄很暴力,个人还是比较喜欢秦守大大的“异域深渊”“伊底帕斯之镜”风格类的文章。

Sunny_gx 2009-9-15 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kissapple 2009-9-17 00:10

《冰峰魔恋》的原版应该是秦守得《胸大有罪》改编版吧!现在应该是写完了吧!经典之作,不可多得!

abctest 2009-9-24 09:32

谢谢制作的电子版,虽然已经看过该文,但是结合图片的还是没看过哦,嘿嘿

yxy821126 2009-10-22 14:38

终于又更新了,虽然看过胸大有罪,不过看实体版是另外一种感受,谢谢楼主。

Leeleeds 2009-10-22 16:58

太暴利了,太黑暗了,不过还是要继续看,谢谢分享。

soho6818 2009-10-23 23:14

实在太感谢楼主发此贴将这部佳作与大家分享,找了很久也很难凑齐,如今终于得尝所愿,红心奉上!

endless1612 2009-10-24 13:53

谢谢楼主,本来以为冰峰魔恋 和胸大有罪是一样的,没想到今天看了冰峰魔恋发现差别还是比较大的。呵呵谢谢楼主提供电子书
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《冰峰魔恋》实体版(CHM+EXE)