查看完整版本: 《广陵传》(1-5.10)(CHM)

wei200413 2010-9-24 21:16

光看介绍就知道是好东西,看小说主要是文笔的好坏,岳航将来一定把柳姨娘干得死去活来的,真的好期待:excellence

1011 2010-9-25 19:22

写的不错,可惜没写完。

emmanuelkant 2010-10-4 01:59

书很不错,好久前看过,不过不更新了,很遗憾啊

818 2010-10-7 17:51

虽然太监了,但仿古代的生活写实,还是很有看头的,可惜作者被删除了,这部作品也算太监了。

roddy 2010-10-11 14:21

这本写的相当不错阿,虽然太监了挺可惜的了

83285995 2010-11-1 19:56

听楼主说还不错,是他的最爱,应该不会很差吧,下载下来看看

sunran19831115 2010-11-2 17:10

很经典的小说 初看感觉作者驾驭小说的能力非常厉害 情节转换很好 几乎可以媲美妖刀鸟 可惜的是太监2年了:cry

viscounta 2010-11-9 03:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feifei0002 2010-11-13 22:27

看了一点介绍,就被作者的文笔多吸引,一定是部引人入胜的好文

csn504 2010-11-20 19:55

还以为是那个失传已久的广陵散呢,呵呵
看文件大小,好像不是全本吧

amusek 2010-11-22 15:52

也不知道能看多长时间,现在已经没人续写了吗?

student1988 2010-12-12 17:05

看介绍还行,看版主说的“制作很精美”,心动,下载

briankmyu 2011-1-23 08:28

内容介绍也太短了,应多些介绍哟!!!!!

888188 2011-1-30 05:31

好象是不太长的文章的,小弟也要了的,感谢了。。

himely 2011-1-30 10:27

虽然明知是TJ书,但也是聊胜于无啊,故事引人就可!

rat189 2011-1-30 14:23

看名字,广陵散,是一种药材吧,这书是不是也是说出了一些,有要治病

hillokitty 2011-1-30 15:36

看到介绍感觉文笔应该挺好的,但是后面的回复说是TJ了?好就没有那种又色又感人的文章了

dasini 2011-2-18 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2]
查看完整版本: 《广陵传》(1-5.10)(CHM)