查看完整版本: 《广陵传》(1-5.10)(CHM)

迎风轻叹 2009-8-31 19:55

《广陵传》(1-5.10)(CHM)

【E书标题】:《广陵传》
【E书作者】:蝴蝶君下
【E书格式】:CHM
【E书大小】:512K
【E书简介】:

岳航双手抓着尚未紮好的腰带子,焦急行出了翠云楼,全然不顾那楼里的鸨儿呼喝。这也是没有办法,岳家家教甚严,好不容易待到这个独个出游的好机会,如若这次回的晚了被柳姨娘抓到恐怕又要禁足半月,这可比挨一通戒尺痛苦的多了。
  正闷头走在街上,忽觉肩头触及一团酥软,紧接着“哎呦”一声娇呼传到。岳航只觉这声音娇懒异常,十分悦耳,不由又想起午间刚缠绵过的翠儿,只是又要比翠儿声音好听百倍。

此书论坛已有,但原创者已删,不由憾之,自己动手,重新制作,个人感觉要比原创者精美,本书也是本人最爱,望大家喜欢!

传说中的高手 2009-9-5 06:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2009-9-5 16:31

制作的封面很精彩,应该是用java做的动画效果吧,感谢楼主制作和分享

yyd304 2009-9-6 17:34

确实不错,太感谢了,论坛很长时间没有见原创制作了,支持吧

36166 2010-6-11 13:51

是一部新作品,可喜很久没的更新啦,支持楼主啦。

happy83 2010-6-12 01:15

看了一点介绍,就被作者的文笔多吸引,一定是部引人入胜的好文

hncx 2010-6-12 09:12

怎么要回复才能下载?这是本好书,下来好好收藏,可惜太监啦。

longxuan 2010-6-13 10:19

星月衰牛 2010-6-19 12:50

zxiu 2010-7-13 22:34

这本写的相当不错阿,虽然太监了挺可惜的了

shahuhu 2010-7-14 23:58

以前没有收下,这次楼主重新制作,正好收藏。特别感谢!

tiankong54 2010-7-15 02:04

什么样的类型的书,原创就是好啊,下载下来0。

jadybook 2010-8-2 00:02

慕名求书而来,望一睹佳作之风采。多谢楼主慷慨奉献。

su18 2010-8-2 06:40

不是太监吧,这种心情啊!还是下来看看,内容比较吸引人,很古典?

23567476 2010-8-16 05:34

这部作品 早有耳闻 但是今天看到分类才发现居然是红杏小说,难得啊 我就喜欢这口

weizxx 2010-8-21 10:17

这不是被迫灌水吗?这太监书听说不错哦 先来看看

pantop 2010-9-3 11:59

的确是难得的佳作,原创区的帖子里到处是插楼,还是下个电子书利落

cookingls 2010-9-6 17:38

好书总是非常的难等到更新,只有先下下来看一部分了。

KoBeyond 2010-9-12 10:10

好不好看啊 下来看看下 多谢楼主分享

biegu 2010-9-12 11:09

页: [1] 2
查看完整版本: 《广陵传》(1-5.10)(CHM)