查看完整版本: 《金良作品集》(CHM+EXE)

hardtarget 2010-11-5 22:17

金良没有什么大部头的作品,就三个短篇小说啊!

西域孤客 2010-11-7 19:46

感谢大大你发的我还真没了,送颗红星了多发精品文章。

小天龙 2010-11-7 19:57

《江湖血泪录》内容非常的精彩。好像没有写完。

sg442849993 2010-11-7 20:23

这个作者没听过,也只能凭直觉推断了。相信楼主的介绍下了看看!

hehe399 2010-11-14 16:33

金良大大的江湖血泪录,实在是太期盼了,书已至中章,实在欲罢不能啊!每次看到金兄的书被人翻起,我还是找到最新回复看一看,看看众人的期盼亦是如此,心中好像也舒坦一些了

38111875 2010-11-14 16:45

我看过金良的江湖淫雄传,很不错的,不知道这个里面收录了哪些内容。

62614 2010-11-14 17:59

貌似介绍的很牛叉 只是希望不失望   :wad37

qq17a123 2010-11-16 14:25

古装小说写出韵味很难,没有看过

mnbvlkjh 2010-11-16 15:30

很感谢,我以前看过一部分,写的非常不错,希望这次是全本的

skywalker841214 2010-11-19 15:09

之前没有看过,下来看看到底怎么样。希望不要让我失望

amd_durgon 2010-11-19 20:59

金良的作品不看不行呀,质量必有保证,火爆的凌虐场面我最喜欢了。

shanren90 2010-11-19 22:52

作者还是很有点名气的,他的书总体而言文笔不错,人气较高哦,谢谢啦!

csn504 2010-11-20 20:08

看过江湖那本书,还不错,虽然不是很出类拔萃,但还算可以驾驭

xinliedy 2010-11-22 10:51

不是很熟悉的作者,下来看看吧,希望好看,谢谢发帖。

def009 2010-11-23 20:52

虽然没听说过,但是还是看看再说吧。
姓金的,总归不会太差

goven 2010-11-24 11:59

老大真是牛B,不出手则以,一出手惊人。没想到事隔几天有来个惊喜,要收藏的辛苦制作!

wxr8682288 2010-11-26 11:28

对于成人小说来讲,我最喜欢的还是武侠类的,金良这个作者不是很熟悉,但他的作品既然属于武侠类的,自当下来看看。

dzc1980 2010-11-26 12:26

没听过的作者,不过好像我听过的作者也不多,看介绍很不错,回复看看再说

spritegame 2010-11-26 20:44

大师的作品是一定要支持的,多谢作者的付出!

hefan 2010-11-27 00:18

难道这就是传说中的金庸新 作?哈哈哈,一定要下来看
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 《金良作品集》(CHM+EXE)