查看完整版本: 《金良作品集》(CHM+EXE)

藏经阁管理员 2009-11-12 21:49

《金良作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:《金良作品集》
【原文作者】:金良
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:902kb+1.14mb
【内容简介】:
  金良兄颇有新派武侠大家的风范,他很好的结合了历史与江湖、时代与个体,
对于宋金史,及其背后错综复杂的民族社会关系,金良兄有着深刻的认知,其文
史功底令人叹服!

以《江湖血泪录》为核心,金氏作品有一个宏大的架构,涉及的人、事、物
极为庞杂,小到世家情仇、江湖恩怨,大到华夷之争、逐鹿天下,可谓应有尽有,
成功营造了一个跌宕起伏、波谲云诡的风云时代。

情节之外,金良兄对床戏的精雕细琢也堪称一绝,种种火爆的凌辱手段层出
不穷,又不会过于黑暗,很好地把握了“淫”与“虐”的度,让人大快朵颐!
【封面图片】:
[attach]1094366[/attach]

cookingls 2009-11-18 20:55

一个不太熟悉的作者,看了简介说得很好就下来看看,应该是全本的吧,现在很怕看没尾的书,吊着很难受。谢谢楼主。

yanwg 2009-11-18 22:48

感谢大大你发的我还真没了,送颗红星了多发精品文章。

tristan@y 2009-11-19 20:10

这个作者没听过,也只能凭直觉推断了。相信楼主的介绍下了看看!

piaohuzi 2009-11-25 01:39

古装的H书偶最爱,尤其是武侠类型的偶最爱,刺激
非常感激分享

amberfay 2009-11-28 16:03

没听说这个作者,先下下来看看是怎么样的书

macroa 2009-12-1 08:59

武侠大师的作品!
希望还能见到他的新作!

hncx 2009-12-1 17:30

看过他的节选的文章,写的不错,下载来看看,如果是全本的就送上红心。

stormfield 2009-12-2 10:28

确实没听说过这个作者啊。不过看介绍感觉应该还算不错吧。下下来看看呢。希望不要让我失望。

qian_7719 2009-12-4 16:10

这个确实没听说过,传统武侠还是新派武侠 只有下载看看了。

fzlgch 2009-12-14 21:36

貌似以前听过这个作者的名字!但是真的没看过其作品!不过既然楼主这么推崇,那一定要下载来看看!

qtyz 2009-12-21 16:08

怎么下载作品啊?

怎么下载作品啊?本人不会呢。用讯雷下怎么老是断?请高手赐教哦!

六翼米迦勒 2009-12-26 16:55

如果真的象介绍说的那样的话这位作者的书是不错啊

fydg 2009-12-27 19:09

新出道的作者?咋没听过他的名字呢~下下来看看好不好!

welsycc 2010-1-14 20:03

这位到底写过那些作品,没听过阿,书评写了到很好

mc20051979 2010-1-15 11:54

名字很陌生,莫非是色界的黑马吗?但愿是金庸一级的的人物。

kel_zhang 2010-3-4 13:59

江湖血泪录只见过到第7章,期待金良大大能尽快完成全作,成为经典。

IHHMM 2010-3-5 16:35

这个名字不太熟,看了一下介绍还是决定下来看一看.谢谢.

wangxiaohan 2010-3-6 13:41

看了简介,感觉还是不错的,毕竟不能太YD嘛~

bear38 2010-3-10 20:43

金良兄的作品还是在个手机小说论坛发现的,那个论坛给删掉了,这次倒要好好看看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《金良作品集》(CHM+EXE)