查看完整版本: 《弗莱彻太太》(CHM)

pennyowen 2010-6-24 22:34

很早看过不完全的版本,一直想看全。收藏了。

njdxsheng 2010-6-27 01:40

还没有看过这本书,欧美的熟女最诱人,先下来看

冰点豆豆 2010-7-1 23:19

以前没看过,欣赏欣赏谢谢楼主的无私提供了。

kupy82003 2010-7-2 19:08

真是一本好书,描写细腻,是欧美作品中少见的,喜欢,谢谢分享

2290715 2010-7-2 20:38

新作啊,熟女啊,我的最爱,希望作者能给我更多的惊喜,谢谢了

lvqq1980 2010-7-3 01:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hang 2010-7-4 22:28

不知道好看不啊,怎么这个版块这么多要回复的啊!
支持楼主发书上来,感谢你的劳动!

yxypisslike 2010-7-5 11:11

我觉得从总体上讲翻译的乱伦作品比国内的要好,国外作品更加注重人物内心和特殊关系的描写,生理上的描写也更加细腻并重口味,不想有些国内的东西通篇就是叫床的拟声词,一点新意也没有,推荐译者“bian"的作品”禁忌的情人“,非常精彩,其他的国外乱伦作品也不错

6in6 2010-7-6 10:50

很早就听过的一部国际禁书,下载了鉴赏下。

macauzeng 2010-7-6 20:56

谢谢楼主分享,很久没看过外国的乱文了。继续努力吧

tequansf3 2010-7-10 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

松琳之星 2010-7-12 17:14

支持楼主,希望楼主在之后得创作仲能够有更好得文章!

821020 2010-7-13 16:17

回复 1楼 的帖子

:teeth 下来看看好不好  没看过 但是应该是英文翻译的 楼主是才子 呵呵  加油

ytiel 2010-7-31 14:32

也属于老牛吃嫩草的故事,很少看到欧美之类的书.

临水听风 2010-8-3 22:13

很新颖的题材,标题也很吸引人,而且还是外国的,谢谢楼主的分享,下载看看

雄鹰1号 2010-8-3 23:18

50岁啊 年纪还是比较大  40岁 还能接受:teeth

denniswangx 2010-8-11 03:52

这本书在国外也算是一部有名的情色文学。

dancingfire 2010-8-11 13:40

期待楼主更多成人E书。红心送上。先收藏下来看看 支持楼主了

q520123 2010-8-11 19:30

找了N久终于找到了!:cry :cry

abcd1208 2010-8-11 20:26

谢谢楼主分享,下下来看看先,应该不错的,多谢
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《弗莱彻太太》(CHM)