查看完整版本: 《魔淫之宴》(CHM)

attccn 2009-12-3 09:59

《魔淫之宴》(CHM)

【E书标题】:《魔淫之宴》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM
【E书大小】:587k
【内容简介】:本文描写了一个公司白领千鹤调教成性奴的全过程。黑田以千鹤的妹妹惠理为威胁,拘禁了她一个星期。期间,黑田通过各种手段调教千鹤。终于在这星期之后,已成为黑田性奴的千鹤等人在其丈夫宫舞亲眼目睹下,一场魔淫的飨宴开始了。

版主,打开最大化已经修改了。

xfseexfsee 2010-6-17 10:02

为什么类似这样的题材看的朋友不多呢?
好几个月了,也没几个回帖的

melodyzhaoyq 2010-6-20 21:08

看看作者的整理,谢谢了。可能不同的人有不同的喜好,回复楼上

smallwolf 2010-6-21 21:25

类似题材的好像都是日文翻译的吧,下来收藏下,感谢分享!

7227452 2010-7-9 11:18

这个题材我喜欢,不知道写的好不好,下了再说,谢谢楼主。

ehtu 2010-7-9 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangruizc 2010-7-16 20:46

日本小说啊,看看,其实我是冲着魔淫之宴这个名字来的

soso1982 2010-7-18 22:35

很经典的暴力文章,等了已经很久了,谢谢分享了~

chris_a 2010-7-19 15:12

很老的一本書了 不過非常經典   沒看過的可以看看

00111222 2010-7-19 16:11

看看

老书,但不错。。。。。。。。。。。。。。

acqwe 2010-7-23 20:41

非常經典内容肉戏十足,应该是部很精彩的小说,先多谢楼主分享。

loki82 2010-7-23 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xzw1976 2010-7-31 15:49

写的很淫荡很暴力,强力支持到底!红心一颗奉献!!!

8341918918 2010-8-13 15:07

写的很有水准,口味够重,除了文章短了点,没什么不满意的了。

gdskzhj 2010-8-14 05:53

这应该是日式虐文,不过似乎没看过,先来看看。

yh_yhb 2010-8-16 21:27

小日本不光片子拍得好,小说也写得令人心动,要了

seeddlove 2010-8-17 16:48

没看过‘
下了看下、
不过回复可见不厚道。。

control_z 2010-8-17 21:00

看人物的名字应该是日文小说翻译过来的,情节看上去也比较另类,从人妻到性奴。

heero13 2010-8-17 23:20

貌似题材不错,下来看看~应该比较精彩的吧

howardhoward 2010-8-18 22:04

看来作者深谙调教之道,下来学习学习:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《魔淫之宴》(CHM)