查看完整版本: 东京热的女优难道就没一个一不小心怀上的么?

wowandmhl 2012-9-17 20:26

新手报到

我负责人的告诉你们,那些都是牛奶兑的!            所以淡定!

snja 2012-9-18 00:58

是否能意外怀上 和 是否能生下来 还有就是是否能怀孕...不可能因素太多了

ricky0918 2012-9-18 11:26

楼主有空就补习一下AV的流程   一部AV片在拍片的前期都得体检 不的滥交  正经的公司都是又规定的  现在的科学那么发达 内射了不会怀孕的办法还不有的事

art1111 2012-9-18 11:44

回复 1楼 的帖子

不知道啊!呵呵,可能有用长期避孕药吧!得病应该不会吧,av选人应该都检查了吧!

qq371334751 2012-9-19 00:29

应该有吧 那马多人那:excellence

应该有吧  那马多人那:excellence

postlist 2012-9-19 00:39

好像以前介绍苍井空的时候,就说她曾经怀过几次,由于这个,所以以后她可能也没有生育能力了。这些女星肯定上环了,不过上环也不能100%的保险。

netgen 2012-9-19 18:57

哎,难说了,很多东西,小日本比较变态

wodemeng625910 2012-9-19 21:49

日本对这些方面都是有严格的规定并严格的检查制度的,

q915771810 2012-9-21 11:24

4楼真心强大 现在我终于知道不孕不育是怎么回事了

赤尊信 2012-10-9 16:26

应该是上环 结扎 之类的吧   毕竟药物是不能保证100%的管用的

woyaofeidegg 2012-10-9 16:51

也许有吧,这种事谁知道呢,不过肯定有措施的,不然女优还不累死啊

goldwing89 2012-10-10 21:10

特别是无马的片子。

bailang 2012-10-10 21:42

怀孕是不可能的有避孕药。AV片在拍片的前期都得体检 不的滥交

龙岩色狼 2012-10-10 22:30

回复 10楼 的帖子

他们比我们的那些个楼凤可干净多了

nbalivewr 2012-10-11 10:57

他们都有准备的,不会那么不小心的

king662us 2012-10-11 13:56

偶也有同样的问题,谢谢各位达人科普!!!

咖啡客 2012-10-11 16:51

只能说楼主多虑了。再说AV演员又不是你老婆,你急什么!

samuel1337 2012-10-12 02:12

怀孕才有意思呢,难道那些大肚子拍av的都是和老公的种吗!~

no.one 2012-10-12 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

melovelmm 2012-10-12 22:10

应该是上环吧。至于性病有木有么。。我们不晓得 就是有我们也不知道 你说对吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 东京热的女优难道就没一个一不小心怀上的么?