查看完整版本: 《良人演义》(CHM+EXE)2010.12.7更新(作者整理版)

mahdi181lx 2010-12-13 11:59

在最上的顶职里面看到这个书,所以在想是不是因为内容确实不错呢~
本人比较喜欢重口味,给力的书~希望此书如此~

江南水乡 2010-12-13 13:30

不知道什么内容,先下载看看吧。剑少整理的应该不错吧。

son520 2010-12-14 23:56

谢谢分享 。不知道有照片吗···呵呵:excellence

gjxxsl 2010-12-31 21:40

是写都市小钢炮的那个做这么,是的话应该是本好书

Hothua 2011-1-2 15:47

极品文啊!! 谢谢制作并分享,肯定要收藏了

as3361217 2011-1-3 15:29

看看良人的系列吧,感觉很刺激的,他们的经历足以令我们我向往

lxy5885678 2011-1-4 00:26

夫妻演义,那不外乎出轨啦交换啦,当然夫妻本身要展开细写倒也够篇幅了,不知钢子这本书又是哪一类的呢

boardbig 2011-1-4 15:24

这篇文章写的挺细腻的,可以一看。:excellence

spinor 2011-1-13 21:39

还是良家的有感觉啊,很不错的人妻文,差不多赶上 异域深渊 了。

谢谢楼主了!

猎枪 2011-1-21 06:25

小说好

作者有进步啊,希望能早日写完第二部,让大家愉快!

supershopping 2011-1-22 14:02

早听说这部作品,这才有时间去读一读。
应该是很有深度的作品。

lilicom 2011-1-29 19:25

近点好文作者整理的这么好想不手下都难,绿帽经典文。

zp3446523 2011-2-7 20:12

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享

888188 2011-2-9 04:52

良人演义即夫妻演义。。说的太好了的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

青竹梅 2011-2-9 11:37

钢子也是著名的文学作者阿,新全集一定要收录的。

苍之风月 2011-2-27 20:20

在文学作者区看这篇文章不错,感谢楼主分享

royan 2011-3-5 10:20

实在是多谢了阿,楼主,确实是感谢,这种全集隆起来很烦

nullbacca 2012-3-26 23:34

之前在网上断断续续的看了一部分这本小说,写的情节还是很诱人的,下下来看看。

bbsbbssexinsex 2012-3-27 19:41

夫妻间之故事,再过一千年也是写不玩的。看卡作者有何新意

oop009 2012-3-28 14:34

很有文化的标题,看介绍感觉不错,下载来看看再做评论。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 《良人演义》(CHM+EXE)2010.12.7更新(作者整理版)