查看完整版本: 《新五朵金花》(CHM+EXE)

dxhgxg201 2010-8-8 04:17

呵呵好好的一部电影被改的不成样子孙了名字一样但内容确不一样看看到是写了什么哈哈

playboy113 2010-8-12 11:19

该书是老书了,以前看过,下载看看回味一下

达明 2010-8-16 00:56

这个之前下过EXE的版本,这次要下个CHN的收藏

icon1219 2010-8-22 12:47

其实这书最多只能算淡色
不过里面涉及到乱伦等等,所以算禁书

boris 2010-8-22 13:10

五朵金花,是讲工厂里的那五朵金花的故事么

manutd.yjf 2010-8-22 14:14

这部小说之前也看过,还以为可以看到实体封面版,这个怎么没有?

oooooooooo 2010-8-26 11:17

老文章了,但很经典,下来看看完整的,感谢了!!

mrou2001 2010-8-28 08:25

好像不是叫这个名字,看看再说,感觉很熟悉啊

rama 2010-9-3 22:57

听说未删版的H文更强,可我从来也没看到过啊

yearoh 2010-9-8 12:58

最早从红狮制作的E书中看到,属于言情类,不过男主角真是厉害,把妻子家的女人一网打尽,并能安排得井井有条,个个死心塌地的共享一夫,在外面能多处出击,事业爱情、金钱、美色、权力多丰收,真是男人希望得到的都得到了,男人心中理想的终极目标。

cui7704682 2010-9-9 19:07

这本书看过好久了,但是今天知道有电子书,谢谢楼主

shahuhu 2010-9-11 13:20

做成功男人是每个人的理想,做特等男人那更好不过。看看特等男人是什么样吧。

heyatejun 2010-9-13 20:01

居然有5朵那么多。吃的消伐。呵呵,下来看看。谢谢剑少

xiaoling01 2010-9-18 12:18

早期的经典,不过相比现在,感觉H的程度不算大哦。

力所能及 2010-9-18 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

metthew 2010-9-23 17:14

这本书我曾经看过,现在有了电子书,真好。

37042159 2010-9-30 18:01

这书虽然女人很多,但是色情描写不是很足,看了不是太过瘾

贪狼 2010-10-3 16:23

家里红旗不倒,家外彩旗飘飘估计说的就是这书主角。

duoduofei 2010-10-3 22:40

一等男人搂着别人老婆睡;二等男人花钱找二奶睡;三等男人搂着千人骑万人压的小姐睡;四等男人望着美女干着急,梦里抱着睡;五等男人抱着自己老婆睡;六等男人抱着枕头老婆陪着别人睡;七等男人看到自己老婆被别人睡-----

suidea 2010-10-4 01:42

经典的作品,喜欢的不得了,下来收藏起来,谢过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《新五朵金花》(CHM+EXE)