查看完整版本: 《武魂之媚》(1-14)(CHM+EXE)

david90 2010-11-19 11:04

这个也真的没有睇过,多谢你的好文章,支持中

ssxtd 2010-11-25 14:12

不才刚听说这本书,据说可比妖刀,下来看看

benz4892 2010-11-26 16:31

很喜欢这种文彩好的H小说
看起来很有感觉
!谢谢!

xionghuiSB 2010-11-26 22:37

想看看彩页

来个直观印象

据说很有意思

jadybook 2010-11-27 21:57

下来看看,据传说还是不错的。最喜欢chm格式,谢谢剑少。

1011 2010-11-28 10:48

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。

zy_buct 2010-11-28 18:50

这篇文章是慕名而来,据说文笔很好,不知剑少是否有完结版。

校园班长 2010-11-30 11:17

古香古色的武侠小说,估计在H方面的描写要差那么一点点,谢谢了

ttiinn 2010-11-30 16:53

我就喜欢古代文,谢谢楼主分享,知道武魂之媚还是有人推荐的,一直没找到

tianxia88 2010-11-30 23:09

看简介貌似是部不错的武侠H文,但看文件大小似乎篇幅不长,估计可能会让人失望

picclxx 2010-12-9 09:04

回复 1楼 的帖子

想不到在这里找到这本书,急着看,下了再说.谢谢

dasini 2010-12-16 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happyzerg 2010-12-16 23:08

精品武侠类的好男找,希望这本不让人失望啊,呵呵。

szmzsm 2010-12-17 18:59

谢谢分享,听说这个是绿文,比较喜欢,下来收藏看看,谢谢

chu2386015 2010-12-19 17:27

这本书是很多人推荐我看的  可惜一直没有找到   没想到今天找到个电子版的  先看看吧

超级大色虎 2010-12-23 23:55

听朋友介绍说这本写的不错,看了楼主的简介也要大肆赞扬啊,下来看看!:teeth

reyes1004 2010-12-25 20:50

色情文易写,言情文亦易写,能把色情和言情结合起来,不突兀,就很难

gjxxsl 2011-1-9 19:22

古色古香,我一直认为,迷男大大在用描写色文上展现的古文功底市目前可见的极限

wq5131 2011-1-18 15:51

喜欢文字优美并且意境高远的,这样人生才有意思。武侠是个好渠道,看看写的如何

清木 2011-1-19 23:28

武侠类的题材一直很喜欢,但是真正写的很出彩很少,不知道这部如何。在网上也找不到简介一类的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《武魂之媚》(1-14)(CHM+EXE)