查看完整版本: 中西里菜(やまぐちりこ)下海作第一弹官方图(11P)

bsw001 2010-8-24 07:30

快到28号了,相当期待呢。希望第一时间能下到这个片子

macroa 2010-8-24 08:57

此女前途无量哦,的确是美少女。就看她能在这圈子里熬几年:teeth

ceciliat 2010-9-2 11:20

很讨厌日本那种学生袜子和鞋子,土的要死!!

yongfang 2010-9-2 13:48

的确是极品啊
这么好的条件不拍AV确实糟蹋了

小叶穗 2010-9-5 16:25

真是好皮肤啊!期待他的作品的庐山真面目!

菜菜sh 2010-9-5 18:17

已经看过咯,片子不如图片好看啊,但是也谈不上封面杀手

tjsteven2003 2010-9-5 18:35

我不是流行明星的fans,但是从封面“日本国民”四字可以知道这个中西妹妹在日本应该是多么高人气的流行明星。这样的妹妹居然也会拍AV, 真是不可思议啊。这确实造福淫民之伟大行动。这妹妹太漂亮了,身材脸蛋无一不美,尤其是乳房乳晕真是完美。

cyh3230 2010-9-5 20:24

这个画面看来,还是非常漂亮的。
毕竟还是年轻的女孩子,应该还是有前途的。

FRc000 2010-9-5 20:25

影片截图和正品还是有差距的啊,电影还真是让我失望了

温文尔雅 2010-9-5 20:34

恩,这片子我也下来看了.看封面妹子还不错,结果一看正片就大大失望。这妹子的牙长得实在不好,另外身上赘肉蛮多.影响性趣啊

silvan 2010-9-5 22:34

这女的胸部很挺啊,而且不像是假的期待她的作品谢谢分享

yj1 2010-9-8 16:58

很纯的样子啊,AV界又迎来了一位新星,可喜可贺啊

fertc 2010-9-8 17:10

看起来真是不错,被从后面干的那张图片很诱人,期待有下载出现

151res 2010-9-8 17:19

呼呼..不知道下一作啥时能到来呢?还有就是中西你肚子的肉可以减减不.,

bcc222 2010-9-8 17:29

小姑娘不脱衣服看上去还挺清纯的,感谢楼主分享,期待中!

fanjiajie 2010-9-8 19:17

太他妈的正啦这个妹妹,又白又嫩好像草她啊,哪里有的下载啊。

dz007 2010-9-8 20:53

已经过发布日了,十分期待哦

希望能够早日下到此作品

woshinapa 2010-9-8 22:54

有一张照片的一瞬间真像周慧敏啊,不错不错

HiddenDragon 2010-9-9 00:04

这片子也许前期过于大热,导致看后不少人对你的满意度有点大不如预料,本人也是如此。我挺期待她下一步或是而后是否会让我眼前一亮。不要只是流星而已。

avfans 2010-9-20 00:56

估计跟她配戏的这位大叔憋了好久真是羡慕不已啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 中西里菜(やまぐちりこ)下海作第一弹官方图(11P)