查看完整版本: 传说中湖南卫视快乐MM向前冲里的落水MM露奶被揩油的片段,有图有真相[00:28]

仁者之 2010-9-2 11:13

我也想报名,不是参加闯关,而是去做救生员,那叫一个幸福啊!

L1973715 2010-9-2 11:25

不愧是奶中的极品,不但白而大,而且极富弹性!

xuanfeng 2010-9-2 11:32

果然很强啊,难得有这么精彩的露点视频啊。

avfans 2010-9-2 11:37

那个男的估计当场就搭起了帐篷吧这对嫩奶不少一般人可以碰到的喔

dankeli 2010-9-2 11:46

这个女人的武器好厉害啊,看到偶都激动了啊~哈哈

jil2 2010-9-2 11:47

哇靠,好漂亮的奶子,现场观众也未必看得这么清楚,便宜了那个救生员,估计当时就硬了。

wujh 2010-9-2 11:53

好JP的咪咪啊 工作人员好快乐:cry 里面居然没保护措施

kyoliu 2010-9-2 12:37

不是吧 是湖北省中山医院的那个么? 下次去认识一下

wollf 2010-9-2 12:40

看来还没被潜规则,奶子这么白又这么挺.呵呵,太过瘾了!

vivianus 2010-9-2 12:51

看着真有感觉啊,很不错啊  真是又大又白

极品啊,此女只能天上有啊

judge 2010-9-2 13:46

感谢楼主!感谢sis!在别处找了多时没能找到,这MM真漂亮。

chinagoner 2010-9-2 19:29

看了这个妹妹的乳房,手感肯定不错,真羡慕她男朋友啊!

bry315 2010-9-2 19:54

心目中完美的咪咪呀,丰满坚挺的乳房,淡粉的乳圈,细如黄豆的奶头,这一切看起来是那么的美好,恨不得上去狠狠的蹂躏一番!:faint

吹牛王子 2010-9-2 20:05

我真的是很喜欢这样的啦,谢谢楼主有这么好的视频哟

乌龙蛋 2010-9-2 20:25

绝对是极品的说,又白又圆,乳头红红的,好可爱啊!呵呵

傻不拉几 2010-9-2 20:48

在国内有这样大尺寸的奶子少见,完了在电视直播那叫罕见!

够的 2010-9-2 21:06

2个大奶子真的不错啊还粉红的。这个女的肯定不喜欢穿奶罩,那个男的爽了摸到了

asa198 2010-9-2 21:09

以前只看过图片没看过视频,今天看到了,不错

AKira730 2010-9-2 21:22

这帖子那么红了啊,都499了 我就是第500楼了呵呵,刚在人人上也看到这个视频了就想过来支持下啦

jlxz2010 2010-9-2 21:33

果然是极品,这样的奶子能吸上一口就爽哈哈!那个男的是故意的吧!跳那么快。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 传说中湖南卫视快乐MM向前冲里的落水MM露奶被揩油的片段,有图有真相[00:28]