查看完整版本: 传说中湖南卫视快乐MM向前冲里的落水MM露奶被揩油的片段,有图有真相[00:28]

cxsuker 2010-9-17 23:21

这都有,这视频实在太珍贵了,MM的咪咪好白好大哦,呵呵

smsgzxc 2010-9-17 23:24

下来看看,支持楼主:excellence

huajiandao 2010-9-18 00:43

又大又白,相当精彩。这个视频向我们讲述了一个穿着劣质游泳衣的靓妹白白便宜了救护员的故事。可以上“315”晚会去做反面教材!

raperhj 2010-9-18 00:44

那女的貌似是故意的啊、、、

看过了 不过还是支持下、

majing0611 2010-9-18 00:52

好相当那救生员啊 第一现场 vip席 估计那男的回去要跟朋友炫耀勒事情的!:excellence

ruachi9 2010-9-18 07:17

哈哈 这个在电视上播过吗  太刺激了 我以为 那男的有动作呢

chenrushenhai 2010-9-18 11:06

够白  够大  又挺 这胸部真是赞啊   楼主很强大 以后要关注下这个节目

juncai 2010-9-18 11:34

这个女的奶子还是蛮大的了,可惜那个男的好像没有欣赏到。

星空飞羽 2010-9-18 12:22

这个太强了,不知道工作人员到底看见还是没看见。怎么就掀起来了呢?

傲气的坏坏 2010-9-18 13:03

虽然只有一瞬间吧,但是 挺圆润的,也算大的了。
至于那个揩油男就太不厚道了。 摸的这么爽的样子。我也想去当救生员了。

wxy316 2010-9-18 13:22

又看了一遍,那个妹妹的奶子真是又大又圆,比某些个个明星奶子漂亮多了,可惜被那小子吃了豆腐啊,有点疑问她怎么连胸罩都不带啊,

baichi~~ 2010-9-18 17:22

靠,又挺又大又圆,真的是极品啊,羡煞旁边那个小傻了~

sbyhm 2010-9-18 18:10

他绝对是故意的,趁自己下水吧衣服聊起来就为了出境,肯定的。

wilf548 2010-9-18 18:38

还特别的看了一下芒果台的视频,mimi长的比人好看,哈哈

ab20770036 2010-9-18 20:01

我看救护员都在偷摸了。要不怎么都露这么久了才反应过来?

sea1302 2010-9-18 21:32

这个真是百看不厌,还有MM哪个奶子真是很白,哈哈

lovekang 2010-9-18 21:55

大奶奶好圆滑哦 旁边的救水人员大饱眼福了

liche0cn 2010-9-18 22:10

终于有机会看到传说中的那个露点了哦.谢谢哈

waiwai1977 2010-9-18 22:32

很不错的流出片段,很真实,希望多一点这样的好东西

7779527 2010-9-18 22:48

浑圆翘挺,似乎还会游泳?都飘在水面上了.不过揩油没有看出来.楼主,你太强了.群众的眼睛雪亮雪亮滴啊.
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40
查看完整版本: 传说中湖南卫视快乐MM向前冲里的落水MM露奶被揩油的片段,有图有真相[00:28]