查看完整版本: 35歲生日,要低調。 by 一劍浣春秋

贵族米兰 2010-8-28 22:29

35歲生日,要低調。 by 一劍浣春秋

[color=Blue][size=3][img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/40923745.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/40923747.jpg[/img]

我老婆己經快把我剁了~[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 贵族米兰 于 2010-9-18 09:53 编辑 [/i]]

tdadams 2010-8-28 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

射中社 2010-8-28 22:52

小弟见识浅,不知道旁边两个是谁,是女优?

skty 2010-8-28 23:31

回复 3楼 的帖子

这个是藤浦めぐ和大桥未久啊 都是一线AV女优 剑大这个生日过得值啊 哈哈

月本 2010-8-28 23:58

额。果然非常之低调,大桥未久真可爱呀:excellence

shane_hao 2010-8-29 00:00

leekon2044 2010-8-29 00:32

flybird1221 2010-8-29 00:34

Ldw呛嘻哈 2010-8-29 06:44

没想到剑哥还和女优们有这么近距离的接处呢,这是在日本还是台湾呢,祝剑哥生日快乐。

dimension1978 2010-8-29 07:35

猛的一看还以为男的是我一同事,没想到是剑大,呵呵!

cowboy18 2010-8-29 08:08

HUQIN 2010-8-29 08:30

佩服佩服,让日本国出名的女优陪伴左右过生日,春秋兄确实牛

remy33013301 2010-8-29 08:37

1直给我带来第1首日本资料的剑大终于看到本尊了旁边两个女优认出来1个,好幸福啊真想也能认识下,祝福下生日快乐~

1156798244 2010-8-29 08:43

春秋哥太猛了,还低调啊,真让人羡慕死啊,服了服了

蛇山郎 2010-8-29 10:53

剑大可是享尽齐人之福啊,没准还有机会春宵一刻值千金啊

多窝C多漂亮 2010-8-29 12:01

好性福!不知道剑大吃完蛋糕后还有什么活动?

kangta27 2010-8-29 12:10

真是很幸运的男人啊 过生日居然有两位人气女优相伴真是羡煞旁人啊

bingoooo 2010-8-29 12:24

真是一个有意义的生日啊,这两张照片一定要珍藏,呵呵

flyingman1979 2010-8-29 13:18

牛人,左拥右抱后应该还左右开弓了吧?不然35岁生日过得不踏实啊

yz104214555 2010-8-29 13:21

我直接想把楼主给剁了,这也叫低调.我羡慕死了,女优在手,天下无忧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 35歲生日,要低調。 by 一劍浣春秋