查看完整版本: 中西里菜真的是美女吗?太让我失望了.

chmwl_sis 2010-8-29 22:23

我觉得还可以啊,身材还是不错的。可能是大家期待太高了吧,喜欢口交那一段

zgbd 2010-8-29 22:52

搞了半天,只是个组合中的一员,不了解这个组合,不过组合中有人长相平平也是正常的,说不定是因为AV在日本平常化了.

hjd2000 2010-8-30 11:10

相貌、身材、演技都一般,除了是偶像什么也不是。

FRc000 2010-8-30 13:09

主要是身材不够赞,哎~先天不足啊,爱丽丝快让他减肥吧,不然真的不好卖了

逆流二 2010-8-30 13:10

中西里菜长相一般,奶子大,但是软咚咚的,乳晕也太大

mrlovetk 2010-8-30 13:13

楼主此言差矣 我今天下载了中西里菜的首部AV看了一下
顺便打打飞机 个人感觉还算不错啊
笑起来蛮可爱的 胸部比较丰满 皮肤是很粉嫩有点粉红感觉的那种
看起来也很光滑 五官不算特别出色 但是眼睛很漂亮啊
难道楼主的审美观跟我差这么多?
仁者见仁智者见智吧 其他的狼友们自己下下来看看就知道
别被楼主误导

xhfox 2010-8-30 13:41

其实主要是满足一部分同学的猎奇
心里,想一想,原来只能远观的人物
,她里面啥样?现在也出av了,不仅
里面基本有个了解,而且表演了tx们
最想看的节目,所以,我很认同

maomaoxiao3344 2010-8-30 13:47

看这样的女人哪被干,最重要的是精神上的满足啊

1103841568 2010-8-30 21:13

英雄所见略同,呵呵,没有井空,岛枫妹妹的风采,还有藤兰啊

东兴太子哥 2010-8-30 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

usherxupeng 2010-8-30 23:42

她第二场床戏比第一场好太多了,第一场真的太差,接吻也只是很不愿意的轻吻,第二场就有惊喜了,一开始就来一个接近3分半钟的无间断长吻,舌头还要越伸越长,越来越不害羞,还开始有点转动了,那种慢慢引导,渐入佳境的感觉更令我看得异常兴奋,觉得这男优实在太幸福了,能跟一位真真正正的女明星作这种舌吻,之后仍有为数不少的舌吻场面。在整个接吻过程中那假暴牙好像没甚么影响,我倒没怎么发觉它的存在。不过她真的胖了些,腰间的游泳圈真的不小,看来她真的需要减肥啊

hhhhhi 2010-8-31 19:29

中西里菜是日本的一个国民偶像团体核心成员,就好像台湾的SHE。如果其中有个突然说,各位,我要下海当AV了,请大家看我的演出吧。这个消息的震撼程度不亚于东南亚的海啸。

s2masa 2010-8-31 22:47

天哪,中西里菜算得上是日本的国民偶像么?真不知道有些人咋想的

wwj0214 2010-9-1 00:56

求中西里菜片源~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夜挺将军 2010-9-1 01:17

她的片子我只能看过就删,而且以后再也不下了,我同意楼主的意见。

老歪123 2010-9-1 09:17

只是一个炒作的概念而已,要是所质量确实很一般

jy00527416 2010-9-1 09:28

水平一般就说明性经验可能不是很丰富。以后都可以慢慢开发的

ceciliat 2010-9-1 15:45

新人是这样的啦,你要求的太高了!那些有名气的都是整过容,然后换名字出道!

kimqin999 2010-9-1 15:55

楼主太愚蠢了,可以下到一小部分先预览下吗.

54104492 2010-9-3 15:05

樓主,我覺得你非常無恥,打個比方吧,就像你口口聲聲的說討厭毒品,但你還是要吸一樣!我覺得你的心態很有問題,你一邊看著她的片打灰機,一邊鄙視她,說她難看什麽的,這樣做你覺得對麽?人啊,要學會尊重。樣子甜美,胸部豐滿,皮膚白皙,眼神靈動,這樣的她還不滿意,你還想要什麽?還有她帶了牙套
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中西里菜真的是美女吗?太让我失望了.