查看完整版本: 《性福男人》(珍藏全本hp书签版)(EXE)

tim459 2010-10-14 14:10

真是不错,内容描写的很详细,很真实,下载没说的。

王一民 2010-10-14 16:22

剧情描写非常有声有色,非常喜欢,谢谢斑竹

sonny 2010-10-15 13:49

谢谢楼主分享,下了看看再说!简介蛮精彩的。

cysaz 2010-10-18 07:00

看回复是新书啊!
一定回复下载观看了!
谢谢楼主!

sasa_shi 2010-10-18 09:12

看这书的内容的简介,感觉文笔很不错的,应该是一本写得很好看的书

llnncc 2010-10-18 09:13

根据文章的题目来看,男主角应该有很多红颜知己,情节应该很多。

xxandy 2010-10-18 15:53

看了标题也是一样很有感觉,不知道这个在手机上能不能看,平时没事可以看看一下

游魂 2010-10-18 16:20

看书名好像是种马小说,这样的题材看得太多,不知道还有没有惊喜

769810454 2010-10-18 20:55

好久没有看见这样的作品了,先谢谢楼主了,你们都懂的

fschenmf 2010-10-18 20:58

描写很吸引,描写很到位,很喜欢,好像还不错,下了

逍遥一天 2010-10-19 16:25

主角的名字跟俺公司mm得名字差不多啊,还是现代的小说好看,武侠的有点太生涩

vcc1234 2010-10-21 15:19

希望我们都和吴俊涵一样,成为性福男人,呵呵。

chenhan73 2010-10-21 22:32

看一下,看看是不是像名字一样那样有诱惑力

影歌的悲伤 2010-10-21 22:33

要幸福就需要性福 加上人妻题材 正对口 我喜欢的类型

sexlover 2010-10-23 13:46

这是一本经典的色文了,说出了每个男人的心里话。值得收藏。

rain357790398 2010-10-23 16:02

好像是新书,幸好不是标题党,看得湿了,就下载下来。祝楼主和管理员为淫民服务的人都成为性福的人!

hongquan71 2010-10-23 19:46

这本书真没看过啊,下载下来欣赏一下,谢谢楼主分享啊

lzhz00 2010-10-23 20:29

恩。。。应该是不错的文章:excellence

ducksuper 2010-10-23 22:17

請教一下 什麼叫HP書籤呢
看文章節選 老公一個稱呼 讓人少了很多遐想啊

一天DGG 2010-10-24 11:13

看来评价 不错,但具体还是得下载下来看了才知道
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《性福男人》(珍藏全本hp书签版)(EXE)