查看完整版本: 2010年10月13日新片{隣に越してきた若妻 黒木麻衣}剧照(8P)

zlbyq987 2010-9-27 05:04

果然岁月是女优最大的敌人
希望她们是“江山代有人才出”吧

wanglemingzi 2010-9-27 16:08

虽然我比花野真衣大一年 但我还是想说 时间是把杀猪刀 花野真衣的确老了
趁着fans还没心生厌恶前隐退吧 把自己最美的时刻留在大家的脑海里

linkinandbsb 2010-9-27 18:59

如果不缺这点钱 说实话 我觉得聪明点的花野该隐退了  毕竟现在已经不比当年 卖点也被挖掘的差不多了  该闪的时候就要闪    一直这样挣扎下去 到最后也没什么好路可走的  另外封面确实P的太过了 完全认不出是花野了

1982707 2010-9-28 09:51

最后一张照片,让花姐看起来老了10岁,哎变老熟女了

aisiufo 2010-9-28 11:26

唉,花野MM怎么一下子就老了那么多啊?可能是发型的缘故吧!

罗杰哥哥 2010-9-28 15:08

花野真衣该名字了?还有我咋觉得封面拍的跟本人不大像了呢?咪咪也小了很多。唉!

白山黑水 2010-9-28 15:22

封面不错,后几张就没那么好了。一般化,有点老了。

lihu520 2010-9-28 15:35

很有味道的熟女,说实话和我当处我家的保姆很象。不知道感觉是不是一样。

wolaikanye 2010-9-28 20:54

花野MM成熟妇女气质感觉越来越有味道,身材保持得差劲了点。

cai163 2010-9-28 23:16

黒木麻衣?换名字了 不会走里美的路线吧 弄成短发 改个名字

完夫 2010-9-29 12:37

谢谢楼主介绍好片,小狼很喜欢。日本的有码片拍得很好,场景布置及摄像技术真是一流。

jinghoujiayin 2010-9-29 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leozhengcool 2010-9-29 23:43

花野怎么看上去老成这样啦,是化妆出来的吗,而且感觉胸部也没以前大了

只爱日本AV 2010-9-30 23:28

要不是知道黑木麻衣就是花野真衣,封面照的短发人妻还真没认出来,别有一番风味啊!:tongue

gx963 2010-10-1 00:29

岁月不饶人啊,花野真衣身材都走样了,现在只能出演这种系列的角色了

zhang11182001 2010-10-2 18:07

solidsnakeay 2010-10-2 19:31

是啊,感觉花野真衣的皮肤瞬间就垮了,仿佛也就是今年的事,去年的片子还不这样呢。

cxy7622201 2010-10-3 01:31

我怎么突然觉得她这么快的老了很多啊
是不是化妆的问题 - -

laojianhuo 2010-10-3 22:39

linkinandbsb 2010-10-4 17:55

别的不说  这封面整个弄成一个印度人乐  P的太厉害了  其实花野长相还是不错的 感觉没必要P的啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2010年10月13日新片{隣に越してきた若妻 黒木麻衣}剧照(8P)