查看完整版本: 《水晶美人》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-25 13:20

《水晶美人》(CHM+EXE)

[attach]1442392[/attach]
【E书标题】:《水晶美人》
【原文作者】:kbsky
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.63MB
【内容简介】:看完后唯一反应就是震惊,能写出这样的文章,作者的想象力实在是丰富。这个sm口味真够重的,非常疯狂的虐待文。

wbdan 2010-9-25 16:00

剑少的简介实在是少的可怜,但就是因为这样,才给人无限的遐想空间,没办法,下来看看

acqwe 2010-9-25 16:06

剑少的简介写的少了点但很精彩.谢谢剑少的辛苦制作.

scottxcn 2010-9-25 17:05

看书名和简介不会是把美女变成水晶的小说吧,下载下来细细拜读,楼主辛苦了。

aaabbb444 2010-9-25 17:22

疯狂的虐待那口味极重了,下载来欣赏看看重口味的小说是怎样的刺激,谢谢分享!

robinboy 2010-9-26 01:11

这篇文章的创意真的不错,如此美文,心旷神怡啊

huanghu004 2010-9-26 01:47

超喜欢这个SM和人体改造内容的文章。感谢楼主的分享了!

zhanglan1 2010-9-26 07:35

简介只有一句,很难知道该书的意思,下载看看吧。

yearoh 2010-9-26 09:25

看到楼主推出的此文,特百度了一下,发现是一篇人体改造文,看来要有一定的思想准备,不然如此变态的重口味作品还真难一口气看下去,不得不说,人的想像真是不可穷尽,总有无穷的奥秘在前面等着人们地发现和欣赏,这篇就是从中看出其中小小的一小角。

lengqing1111 2010-9-26 10:22

剑少大大发的书是越来越符合我的口味了!
支持剑少!

jason_j 2010-9-26 10:28

没看过不知道如何的重口味法,不过来点刺激也好。

longxuan 2010-9-26 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-9-26 13:06

非常疯狂的虐待文,下来看一看是个怎么样的虐待的。

bslyj 2010-9-26 16:23

现在的人真有点变态,纯爱爱文很少见了,净见一些黑暗点的文!

e007e009 2010-9-26 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

品红 2010-9-28 00:07

简单的简介和后边把故事讲似明非明的回复,倒真是勾起人想看的感觉了。

bobymax 2010-9-29 13:17

现在看色文的要求越来越高了 不但要肉戏要充足还要故事情节

algo 2010-9-29 18:21

这个能够有多疯狂?不是冰封起来一类的那种吧?

shahuhu 2010-9-29 22:05

SM的有点太血腥,还是不看了,感谢大大制作分享

louts333 2010-9-30 04:21

这个介绍完全看不出这是书的内容啊!下载看看才能知道了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《水晶美人》(CHM+EXE)