查看完整版本: 2010年11月12日(Up's)波多野結衣 封面預覽

yqdl 2010-10-6 16:16

封面修理得太过了
差点没人出来啊
现在小鬼子的PS技术优点滥了

imy 2010-10-6 16:38

越来越对小波的片子失去兴趣了,身材很好但是表演太差

wslong.co 2010-10-6 21:08

为什么小波要到处流浪拍片啊,以小波的条件人气一点不比那些大社的明星女优差啊!

avictor 2010-10-7 00:00

波多野的片子镇的很不错,不过他的都是情节比较少了点。

小半仙 2010-10-7 00:36

又出有码的片子了?从右边的图上都快认不出来了,不过为什么又出有码片子了啊?

leekon2044 2010-10-7 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

greathunter 2010-10-7 02:19

波多小姐的这一张封面好具有诱惑力啊 不愧为日本林志玲啊

mzqaa 2010-10-7 13:01

这次走御姐路线啊?还有问句大大.她有多少部无码片啊?

sunxuejing 2010-10-7 13:15

呵呵,很好哦,其实波多野MM长的脸蛋不是很完美,不过身材真好啊,流口水。

cheng0229 2010-10-7 13:19

波多野結衣 最近的新片不少嘛,个人比较喜欢这个女优,支持

shami888 2010-10-7 19:56

波多野結衣的片子越来越火了,她人长得漂亮,表演也很到位,很期待她的新片

sasassa 2010-10-7 20:01

小波还是双线发展的好,哪天被过度开发就只能无码了。
看看小泽,多可惜的一个混血。

xiaomaomi 2010-10-8 21:16

很喜欢波多野结衣的,感觉她是一个女神,非常的有味道,奶子很不错。

一肠喂阿娇 2010-10-9 01:36

我心爱的波波又出片了,可惜这次是有码,只是不明白为什么都出过无码的现在又回到有码呢,话说波波的小B
也是很漂亮的,无码可以使得更多人看见她那美丽的下体,以后应该向无码片进军的。她无论走干什么路线都
是我的最爱啊,主要是人白波美阴唇更是不错,光洁无毛啊。:excellence

liuxu0 2010-10-9 08:44

波多野結衣怎么又搞起有码来了,无码才享受了几部,郁闷

biscuitpb 2010-10-9 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liaojiayi8767 2010-10-9 19:21

波多野结衣的片子百看不厌啊,能够稳健的发片就是我等淫民之幸。

xfh 2010-10-12 07:49

光是看着就已经很诱惑了,很期待这个系列的作品

haha171777 2010-10-13 19:46

这女的我一直很喜欢啊
有码无码都已收藏
是个大美女

killua333 2010-10-13 21:16

这部片是有码的吗?都是看她没码的爽啊。不过都值得期待
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2010年11月12日(Up's)波多野結衣 封面預覽