查看完整版本: 《会长的性福》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-26 11:32

《会长的性福》(CHM+EXE)

[attach]1473948[/attach]
【E书标题】:《会长的性福》
【原文作者】:黑胡椒牛肉
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.63MB
【内容简介】:魏浩东封住欧阳晶的唇,封住她口中可能爆出的抗议,也不理会她此刻的些许抗拒,只想再次品尝她的身体。
“啊嗯”欧阳晶的衣衫已经被魏浩东解开了,酥胸在这个色鬼男人的蹂躏下,已经完全绽放,双腿也开始发软,下身因为魏浩东的碰触湿润了起来,情不自禁的发出了阵阵销魂的呻吟声。

wbdan 2010-10-26 13:35

好像是学生会的会长,没看过,看来是校园里的故事,最好是校霸道故事,这样才够刺激。

wusy 2010-10-26 15:41

这个欧阳女V真是欠干的,不仅是校园题材的还是讲述学生会长的,好看!

laodao3000 2010-10-26 15:47

又是新书,绝对要支持的,剑大辛苦了,收下!

xiqi116 2010-10-26 17:03

一天做出这么多书来.太辛苦了.谢谢剑少了.

qwerad 2010-10-26 17:29

咋一看题目,会长这东西我还以为是小日本的东西,看了介绍不是很好的。

chaojiselang 2010-10-26 17:47

是一本新书,看了一点,还不错,谢谢剑少。

chaojiselang 2010-10-26 17:47

chaojiselang 2010-10-26 17:49

tigerqueen 2010-10-26 20:11

会长的幸福?什么会长?先下来书看看再说……

e007e009 2010-10-26 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-26 23:03

粗略的翻了一下,是本一女N男的书,学得还算不错。

p100 2010-10-26 23:07

没看过的一本新书,简介很精彩,相信内容不错,感谢分享。

ruixue001 2010-10-27 01:06

听上面的人介绍,是学生会的故事,那挺新颖啊,多谢分享

fengfe 2010-10-27 01:08

这个找了好久了,自然不能放过要下了看看,挺不错的小说!

chenhuang 2010-10-27 02:39

有权不用过期作废虽然只是一个小小会长但是照样可以吓唬住不懂事的小女生

bslyj 2010-10-27 04:26

现在的女人只要被男人多摸几下就会发浪,实在是太敏感了!

lengqing1111 2010-10-27 09:07

真是不论官大小,权大小,都有漂亮女人!我要当官!

macroa 2010-10-27 09:30

色鬼男人应该不是讲的校园纪事吧嘿嘿,应该还不错了

qcd2004 2010-10-27 19:12

一个小职员的幻想,梦想有一天可以一飞冲天,直接把会长上了,还有什么不好做的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《会长的性福》(CHM+EXE)