查看完整版本: 强烈推荐美熟女——酒井千波

寻欢剑 2007-3-20 14:08

[quote]原帖由 [i]wzwz[/i] 于 2007-2-16 04:57 PM 发表
我强烈同意推荐此女优,可惜她的都是有码片!!!!!!!!! [/quote]
这娘们出过一部无码的 前一段时下过 调教的 重口味 3p 还可以

li_lovel 2007-3-20 20:06

没有看过她的片子,不过她的身材还是很好的!

icelip 2007-3-21 19:19

一看就很浪啊。喜欢这个类型的。楼主推荐的好啊。

adslsk12 2007-3-21 20:01

只看过他的写真阿.老大.有她的AV吗.我要下阿.!!!

lvjinsha 2007-4-9 16:20

也许这就是熟女,风骚的要命

oralb444 2007-4-10 08:54

成熟是成熟,可惜不是我喜欢的类型~~

denggao3 2007-4-10 18:48

还可以.我看过片子,那颗痔挺让人起性的,哈哈

a3698080 2007-4-10 18:56

一般般 身材好可以哦:cool: :cool:

cici0001 2007-4-16 11:39

太年轻了 偶不是太喜欢

采花人 2007-4-16 17:32

酒井千波是我的最爱了,这种女忧需用心品味,你看她那害羞的眼神,纤纤玉手,
特别是那裙带下面饱满的臀部,蕴藏着无穷的情欲.一旦爆发出来.将灿烂无比.古人的
总结是很有道理的.不管是原始的生殖祟敬,还是现在的审美标准.屁股的造形都是很
重要的.在原来是旺盛生殖能力的象征,试想没有屁股的女人.将是一个什么样子.

leakey 2007-4-17 11:35

身材很棒的熟女,腰细,屁股大,趴下来抬起屁股的样子十分的骚。她还有肛交的片子呢。

zkliom 2007-4-19 14:59

这样的美女绝对属于极品的一类

atsex 2007-4-21 23:37

这个熟女非常有味道。熟女跟年轻的有不一样的感觉

manmanmanman 2007-4-22 17:34

感觉的确不错,谁能给个下载的地址?看看

sch19820521 2007-4-22 19:18

虽然表面上还算属上乘!不过窗扇功夫绝对的一流呀!

wzwz 2007-4-22 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoji 2007-4-22 23:48

很好,我喜欢,支持楼主。

cdlongfy 2007-5-3 16:20

我也喜欢她的片子,哪位LY能供种呀?

小步 2007-5-3 17:40

嗯,偶前段时间也是很喜欢她的说....
后来感觉自己还是喜欢幼齿多点的说
现在很迷"姫川りな"求大家帮忙
有这片的发下拉,谢谢哈

告诉大家一个好消息此女优准备出无码的片了!!!
先上图看看哦........

●●美熟女 酒井ちなみ 初部無碼片出現了 5/18

[img]http://image.avfantasy.com/2006/screen_shot/DVD1TRG-005.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 小步 于 2007-5-3 06:43 PM 编辑 [/i]]

dupituozaidi 2007-5-3 22:58

一看就是一个老阿姨啊,我还是算了吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 强烈推荐美熟女——酒井千波