查看完整版本: 《宝宝的真实事件》(CHM+EXE)

wangduo132 2010-11-14 00:14

谢谢剑少的分享,看完以后再给评论吧!看介绍应该很很好看

小鸟小鸟 2010-11-14 00:34

看过 谢谢 下载来温习下 方便考试谢谢剑少的制作

xn19908 2010-11-14 10:24

以女性的视角写文章更多是细腻的温柔的,这篇应该一贯如此!

98765432-1 2010-11-14 14:05

真实的东西谁都喜欢,矫柔造作没有真实感,对于性爱还是真实一点的好

qwerad 2010-11-14 18:26

以女性视角写成生活化的色情小说,下来好好看一看是怎么样的。

yearoh 2010-11-14 20:53

用女性的视角写的书不多,在偶印象里,最为出名和成名,甚至可以说是中国的性解放和启蒙,反映和影响巨大的就是用女性视角写的少女之心,真可谓是此类的鼻祖了。还有小芳、郁金香等都能给人们眼睛一亮的感觉,使人能从不同的视角看待性与爱,感受到女性特有的细腻、深沉,从不同的快乐中感受着激情、性福。

asda 2010-11-14 23:38

只看介绍,是弄不明白的。还是要下了自己看过再说

chenhuang 2010-11-15 05:39

里面用一个 他 字说明宝宝是男的但是看不出这个对于母亲来说的宝宝多大了

seshot9 2010-11-18 20:48

鲜网有本好像名字很像的小说
不过那是篇幼文来的

yu_xq_cn 2010-11-20 16:17

剑少制作辛苦,十分感激。喜欢女性视角的小说

漠视 2010-11-21 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-11-22 11:56

女性视角的色文描写比较细腻生动,比较喜欢

scottxcn 2010-11-22 22:07

情色小说中的情色描写是很重要的,而心理描写则是其中的关键,非常棒的小说,谢谢分享。

ndhermit 2010-11-28 09:19

像是人妻的出轨题材,喜欢绿帽类型的不容错过了。

1011 2010-11-28 09:59

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。

li8814992 2010-11-29 21:06

能够把文章写成这样除非总计亲身经历过不能

loveyyy 2010-12-16 16:20

女性视角的作品,我要全部收藏呀。呵呵,身为男人,一定要懂女人哟。

spinor 2010-12-31 02:14

以前看过,很不错的女性视角文,正是 香艳而不夸张。

谢谢剑少做成合集啊!

zaohuada 2010-12-31 11:52

喜欢女性视角的小说,看看,多谢楼主,节日快乐

gjxxsl 2011-1-1 21:20

又是一个女性视角,希望有所不同,感觉上好一些
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《宝宝的真实事件》(CHM+EXE)