查看完整版本: S1 1月7日新片 3D EVOLUTION 進化した立体映像で魅~吉沢明歩 【11p】

jxr 2010-12-11 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

西西理由 2010-12-11 23:03

呵呵~终于可以感受一下3D的感觉了,明步姐就在面前做爱,爽啊!期待中!红心送上!

woy1985 2010-12-11 23:32

3d的片子也开始大量的在生产了啊,不过估计要再过几年技术才会成熟啊

samkiko 2010-12-14 22:33

明步终于要出3D版了,期待啊, 可是下载之后怎么看呢,一般电视也没有什么效果啊

carter832 2010-12-15 19:28

据说射出来的精液都是立体的,仿佛会被溅到身上,很逼真。
另外看预览图后好想舔一口明步身上的香汗~~:loveliness:

精灵的细语 2010-12-15 23:43

明步的新片子?但一定要支持了,明步感觉胖胖的,不算PL,但就是性感有诱惑力,片子如此之多,也不能让人视觉疲劳,不得不赞,向天后致敬了哈哈,感谢楼主发帖。

opr10 2010-12-16 03:23

小步的脸还是那么的柿饼啊可是我非常的喜欢啊

瞎J8玩呗 2010-12-19 15:47

吉沢明歩的3D片子啊,看来真要买3D眼镜了,不然根本享受不到身临其境的乐趣啊

offon 2010-12-19 18:00

3d的我们穷人是看不起啊,没有钱买家伙。

liqikk 2010-12-19 19:25

小步的菊花还是比较漂亮的,估计没什么人用过,期待啊

samdaa 2010-12-19 19:31

3d的片子还是需要走进影院啊 如果在家里,弄个眼镜什么的估计效果不是那么的好吧

melongly3000 2010-12-19 22:18

沒試過3d技術,如果效果不錯的話,3d對av屆真是太重要了,期待設備的普及

四九十二 2010-12-20 00:24

该用什么眼镜看啊?我戴着红蓝眼镜看截图没3d效果

蛇山郎 2010-12-24 15:03

吉泽明步在表演方面已经堪称炉火纯青了,和真正的演员比起来也丝毫不逊色

ayayaya 2010-12-24 15:10

明步又出新作品啦!记得以前看过一篇关于她的介绍,她现实生活是最喜欢的做爱姿势就是骑乘了!确实如此!只要细心的狼友都会发现她的好多作品里都有骑乘位的,当然也是本人最喜欢的姿势了!

FJ595 2010-12-24 19:10

她的长相非常上镜,无论是扮演学生或是淑女都不在话下.身材也是非常的棒的

11ppoo 2010-12-24 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzdydj 2010-12-24 22:49

半边烧鹅腿那张图片非常给力,薄薄的一层码,不给力,啥时候明步能够下马啊。

WSNDAYE 2010-12-25 00:04

买吧,兄弟们,我因为佳华的片子就特意买了一副,网购很便宜,大约仅20多光洋,看片较爽!

qq420437994 2010-12-25 00:50

现在很多日本AV都是3D的了,潮流所向吧,就是好的3D眼镜难得买,红心送上
页: 1 [2] 3
查看完整版本: S1 1月7日新片 3D EVOLUTION 進化した立体映像で魅~吉沢明歩 【11p】