查看完整版本: 《书欲人生》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-21 14:37

《书欲人生》(CHM+EXE)

[attach]1526620[/attach]
【E书标题】:《书欲人生》
【原文作者】:疯子杰
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.95MB+1.55MB
【内容简介】:一个普通的下岗职工,回到过去找梦的故事。我已经离开,但是上天却偏偏让我重生,既然上天给我了这个机会,那我就重新把我曾经经失去的东西全部重新找回,生命将因我重生而精彩。
女人的嘴紧紧的闭着,让我没有一丝可以进入的地方,此时随着女人身体在我怀抱里面使劲的挣扎中,我感觉到自己已经强烈的膨胀起来,而女人此时也好像感觉到了什么突然发出了一声惊呼,也是这声惊呼中我竟然找到了一丝可以进入的地方。
当我的舌头侵入的时候能感觉到女人的嘴里是那么的香甜,此时女人那充满僵硬的身体,还有满是惊讶的目光都给我一种需要强烈征服的渴望。
终于女人的身体随着我的舌头入侵而不在那么烈害的挣扎了,此时我的舌头正紧紧的追逐着女人那闪躲的舌头,慢慢的我终于碰上了,此时女人感觉到自己口里那狭小的空间里面如此的无助,自己的舌头已经被这个坏男人狠狠的用舌头缠住,一种女人的自尊加上羞涩,使得女人竟然狠狠的咬了下去。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-12-21 14:39 编辑 [/i]]

伤逝 2010-12-21 16:24

表示很喜欢这样的文章,有心理描写就好。。

xiqi116 2010-12-21 16:57

重生类的小说很有看头,感谢剑少的辛苦制作.

lengqing1111 2010-12-21 18:33

好象以前看过,这好象不是H书!连辣书都算不上!

whsdchenzt 2010-12-21 18:36

想更多地了解《书欲人生》的内容。先看看介绍吧。

bslyj 2010-12-21 19:18

因为重生才能知道失去的有很多很多,也因为重生才能找回失去的东西!

longxuan 2010-12-21 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-12-21 21:21

重生还带有艳遇,喜欢这类小说,比较轻松。

魂123 2010-12-21 22:06

重生类小说很多,但能写好的没几部,特别是H文。幸好,看介绍不是种马文,谢谢剑少。

chobitsz7 2010-12-21 22:39

看节选是强上的啊,够爷们,失去的东西有时候就得强硬点的抢回来

红尘悠悠 2010-12-21 23:14

人生难道真的有回头路可走吗?回到过去,只是一种YY的臆想罢了。

shahuhu 2010-12-21 23:15

标准的YY小说,穿越+艳遇,感谢大大制作共享。

e007e009 2010-12-21 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zmm77777 2010-12-22 00:59

失去才会知道珍惜,重生了就更应该珍惜拥有,人生就是一场戏,让我们期待主角的演出吧。
谢谢剑大哦

jiangan8819 2010-12-22 01:17

这小说我以前看过,不过好像没有h的,难道这是加强版?

gvbhgvbh2 2010-12-22 01:23

看文件的大小好像是本长篇啊,这样的文章一定要收藏!

chenhuang 2010-12-22 05:41

其实书名色欲人生跟贴切,可能出于某种考虑吧

zhangf7710 2010-12-22 08:49

看了楼主的简介,有了一种先睹为快的冲动。

wbdan 2010-12-22 11:00

不错,看简介有征服的过程,喜欢这些类型,还是重生的,谢谢。

chaojiselang 2010-12-22 13:43

我一直很奇怪,第一人称的作品中女人的心理男主是如何知道的,难道在做爱的时候还能看见对方心里想什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 《书欲人生》(CHM+EXE)