查看完整版本: 《醉红情》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-28 12:39

《醉红情》(CHM+EXE)

[attach]1532532[/attach]
【E书标题】:《醉红情》
【原文作者】:渔洋主人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.58MB
【内容简介】:公子拧弄那雪儿的两奶之后,手指再次一动,那雪儿衬裤便褪于地上,但见两只修长白嫩之玉腿呈于公子眼前,两腿之间的私处更是芳草凄凄,桃源洞口约隐约现,更是诱人之源。但见公子把雪儿一条腿抱了起来,用嘴亲吻,更用了手指刮动。雪儿顿觉胯间好生酥麻,不由玉腿直蹬,隐有呻吟之声从口中传出。

scottxcn 2010-12-28 13:14

看简介是古典情色文,古色古香的情色描写别有一番风味,谢谢剑少的分享。

伤逝 2010-12-28 18:38

古典类的文章最近还是很少有的,多谢剑大

lengqing1111 2010-12-28 20:43

没有看过!感谢楼主的分享!
红心送上!

seshot9 2010-12-28 20:53

古典改白话的现在看到越来越多了
谢谢发布!

qwerad 2010-12-28 20:57

是不是古典的色情小说啊,这很不错一个收藏下来好好的看看。

robinboy 2010-12-28 22:12

好像是古典情色文,古色古香韵味十足,喜欢。

longxuan 2010-12-28 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漠视 2010-12-28 23:20

e007e009 2010-12-28 23:39

hellosir 2010-12-29 08:25

文言文艳情小说啊,这个类型的非常喜欢,感谢分享

wbdan 2010-12-29 10:35

“拧弄那雪儿的两奶之后,手指再次一动”,喜欢这感觉,呵呵下来了,

gmjie 2010-12-29 14:00

名字很好听,喜欢这个类型的文章。感谢,感谢。

我本闲散之人 2010-12-29 22:53

在中国的古典中有许许多多的文人黑客也是非常喜欢风流啊,这也是老祖宗留下的宝贵财富啊?

hcqhcq 2010-12-30 20:03

这书我还没有看过,下载下来好好的看一看是怎么样的电子书。

qcd2004 2011-1-2 22:39

古典艳情小说,现在的创作是越来越少了,难得看到几部新的

huayim 2011-1-30 02:58

这部古典小说我好想没有看过,真是赚到了。

888188 2011-2-6 08:10

雪儿。。。小弟喜欢这名字的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。
页: [1]
查看完整版本: 《醉红情》(CHM+EXE)