查看完整版本: 《青春可以原谅》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-31 11:20

《青春可以原谅》(CHM+EXE)

[attach]1535838[/attach]
【E书标题】:《青春可以原谅》
【原文作者】:秦守
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.60MB
【内容简介】:故事发生在上个世纪九十年代初,在一所重点高中里,新来了一位美丽的实习老师,清澈动人的眸子,浅浅的笑容,轻而易举地“俘虏”了全班所有的男同胞,当然也包括男主角文岩。
这是一个经典的学生暗恋老师的故事。男主角文岩为了吸引新来实习女教师朱善欣的注意,在自我介绍时故意耍滑头,又因为在自习课捣乱,被朱老师叫到了办公室。面对文岩这样的差生,朱老师不但没有严厉批评,反而和他认真交流,于是,一个青春期男学生与漂亮女老师间经常发生的经典桥段就此上演……

ruixue001 2010-12-31 13:37

看这个介绍的话就是校园恋情,一直挺喜欢这方面题材的,多谢分享

tanlian 2010-12-31 14:36

剑少发的ebook很好,这篇校园题材看上去很适合我口味,下来看看

yearoh 2010-12-31 15:30

一个很纯纯的学生生活,在学生的情学、好吻、互注下,使纯真的学生生活演变成一出校园艳色离迷、丰富多采、人间有情的精美生活。
                                  ——爱的力量真伟大

[[i] 本帖最后由 yearoh 于 2010-12-31 15:34 编辑 [/i]]

漠视 2010-12-31 19:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huozhihuo 2010-12-31 21:28

这个是新的吗 好象经典的都已经被我下完了啊 怎么还有我没看过的

小灰熊 2010-12-31 22:37

校园青春的故事,美女老师总是很多人的梦想

scdragon 2010-12-31 23:54

师生恋是个不错的题材,尤其是与女老师之间的感情,很羡慕呀

shaokeahu 2011-1-1 00:52

一个很纯纯的学生生活,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

robinboy 2011-1-1 02:07

师生恋这种校园题材的小说看起来让人比较爽心悦目

lengqing1111 2011-1-1 08:53

每个男孩都有过这种时期,但有美好结果的几乎没有!

vfhp1985 2011-1-1 19:12

好吧不得不好我为了能看到这小说。只能回复了才能下

qwerad 2011-1-1 20:04

秦守的作品很不错 ,而且还是挺变态的,收藏下来看看了。

红尘悠悠 2011-1-2 15:02

躁动的青春,激情的男女,青春期肾上腺素的激剧增高,还有什么情感不能发生?

qcd2004 2011-1-2 22:11

师生恋哦,经常看到的片断,真是很不错的说,谢谢剑少了

伤逝 2011-1-3 11:11

秦守大大的大作一直是我们期盼的文章之一。·

nnnn78 2011-1-3 19:39

女人对男人产生了兴趣,那是很可怕的,这不,被弄上床了吧。

scottxcn 2011-1-13 16:43

美丽的女老师对于青春期的少男可是致命的杀器,师生之间的情爱令人羡慕,谢谢分享。

888188 2011-2-6 06:23

老师与学生的故事的哦。非常的不错的。
感谢老大的作品的,谢谢了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 《青春可以原谅》(CHM+EXE)