查看完整版本: 关于最近听说的SOD仿少女时代

slash423 2011-1-5 16:58

关于最近听说的SOD仿少女时代

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heiowen 2011-1-5 19:02

日本人就是有创意,干脆就来个av版的gee,sod一定要好好挑选女优来拍这部作品

狼之吻007 2011-1-6 15:40

这则新闻前几天我也看到啦,据说少女时代反应很强烈,要打官司呢。不过出演的几个女优跟少女时代里的成员比起来还是有相当的差距的。不看好这样搞噱头的片子,往往是华而不实。期望越大,失望越大。

slash423 2011-1-7 04:33

回复 3楼 的帖子

hm820105 2011-1-7 05:33

对少女时代没什么好感,不过sod的片子还是很有意思的。尤其在模仿方面,没有比他们家更好的了,只是可惜是有码。

d3487733 2011-1-15 03:12

这个创意没得说,关键是找到好角色,制服+群P+明星幻想值得期待

jjbb2043 2011-1-15 03:31

不知道AKB48的模仿是什么样的,想下来看看,论坛里没搜索到

young77777 2011-1-19 15:55

好像说是1月20日发行吧,以前看过AV版十二乐坊,下载完后看了2眼就删了,那些演员长的也太丑了!

zsc357896062 2011-1-19 18:14

piaoye111 2011-1-22 12:53

我也是一直没有找到这个片子的下载地方啊,估计还要等一段时间才能有吧

小蛋亂撞 2011-1-22 13:06

日本这个国家,我真是无语了,连这个都能联想到,实在厉害,来个AV版的OH!也不错啊。SOD就是有创意的公司,不过我有我的偏爱,什么群P美腿。。。我不怎么喜欢我只喜欢蕾丝边。

jfyou 2011-1-22 13:07

如果真是这样就好了,少女时代的美腿那是有目共睹的。

tom7788 2011-1-22 14:16

咱SIS论坛上昨天就有这片子了 我都看完了

感觉就那么回事 很一般的片子 这次的码还特大 没什么大意思

我感觉就是噱头 这片子没看头!真的 不信你们找到之后看过就明白了。

talentj 2011-1-22 21:58

LS请问在SIS中这个片子叫什么标题啊,很有兴趣看一下,虽然大家说不是很好看,但是封面不错

slash423 2011-1-26 17:45

页: [1]
查看完整版本: 关于最近听说的SOD仿少女时代