查看完整版本: 日本AV千名女优选拔赛-绝对震撼 [29P]

mt19820225 2011-1-20 11:27

小日本的女人怎么思想这么开放呢,在我们中国简直是不可想象的

owensex 2011-1-20 12:48

可真是壮观
再加上各类各样的才艺表演
女优们可真是多才多艺

zinc111 2011-1-20 17:52

想看这片子~不知道什么时候有,而且就想看无码的!

hebinghan 2011-1-20 18:07

这个很不错,那个哭的是不是被淘汰了啊,真难为她了。

didi860216 2011-1-20 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yeye111 2011-1-21 01:25

唉?熟人很多么,练瑜伽扳腿那个就是前两年我的小马子泷泽。。,最近没搞,名字都忘了。她的阴蒂很有特色,勃起特别大

waxxhpp2004 2011-1-21 07:56

果然壮观啊,真是男人的天堂,有一点不明白,为什么有的女人的脸上要加黑杠呢

hushhush 2011-1-21 13:55

这个要是能开一个日本的超级女生节目就太厉害了!

luoxxjian 2011-1-21 15:55

小日本的女优选拔赛真的是很别致,也很好看啊,什么时候国内也举办这样的比赛就是广大狼友的福气了。

NEWLXJ 2011-1-21 16:20

真的很震撼,倒是很喜欢,这么多美女,足够满足男人的幻想

fastnos 2011-1-21 18:37

这个片子太给力了,应该不是sod的,看上去都是无码的啊!

walhlz 2011-1-21 20:21

楼主真是好贴子啊,这种事情都能爆出来,太不专业啦

da011xinghe 2011-1-21 22:50

看来在日本干这行也不容易啊!今天算是饱眼服了!

avictor 2011-1-21 23:45

还有创意阿,有几个女优很漂亮,特别喜欢看一个快哭得表情很楚楚动人。

8903802cat 2011-1-22 00:21

请问阁下这部片子叫什么名字,我想下下来,谢谢

神的玩偶 2011-1-22 11:22

估计选拔过后,评委们看女人穿没穿衣服都没区别了吧。

bgcok 2011-1-22 11:33

感觉是SOD的创意,壮观。参与的男人爽了,这么多都看不过来。

我的九月 2011-1-22 21:23

应该不是sod的创意吧,哥好像在第一张图中看到麻美由麻了

这么多女优,这阵容太让人热血澎湃了

dada54168 2011-1-23 17:01

震撼,不过我喜欢精致的,搞那么多,质量不行还是看不下去!

wanxiang12 2011-1-24 20:46

基本没看到什么 模特身材的MM 要是像PLAYBOY那样 找模特的那种 公司会更火的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 日本AV千名女优选拔赛-绝对震撼 [29P]