查看完整版本: S1 2011年2月07日新作(13P)

sunarea 2011-1-10 13:47

还是非常喜欢吉泽明步的那部片子。经典美女加上制服的诱惑就是给力。随着年龄的增长,明步的成熟扮相越来越吸引人了

amd_3dfx 2011-1-11 11:36

很是期待最后面那2部大合集啊。
好多肉弹,目不暇接哦。

ftk 2011-1-11 13:41

明步的教师片最诱惑的是封面!!黑丝美腿,但内容里根本没有!这一部也不会多。

应该 2011-1-11 19:26

什么时候西条才会有中出,然后有肛交,最后是下马。

avictor 2011-1-11 20:33

明步mm又有教师的片子了,太好了,十分期待,感觉楼主了。

glaucon 2011-1-11 22:31

S1最近的群交片怎么少了,记得以前总是过一段就会推出一部当红女优演的大场面片子,而且创意还很好,真怀念那时候的S1

opr10 2011-1-12 00:43

看到小步的新片突然觉得小步是不是该退休了啊她这个年纪的女优都退休了

hhh771992 2011-1-12 09:19

怎麼這麼多合集的片子,不過對有所收藏和沒有收藏的人都是好事

jasenhaha 2011-1-12 10:40

貌似这次的新作 有不少口味重的片子啊
或许是突破戏路吧
以前的一些熟悉的面孔 现在都看不到了啊
现在的S1公司属于新老过度的时期吧 期望不要出现 AV荒的情况啊
不过他们的合集片 还是如此的精彩啊

三口一瓶 2011-1-12 18:04

全部都堪称经典
都想下,特别是几部已经隐退的女神级别的片子

samson238 2011-1-12 21:13

为什么最近合集这么多,是不是到年底各公司都想再赚一笔!

小控控 2011-1-12 21:30

S1的女优身材真是棒,看着就有感觉了。不过还是最喜欢明步的,出来的时候我要下载那个,那个胸部若隐若现,还有丝袜,超刺激啊。那个超巨乳那个西条,胸部就真的好大好大,不过长相就不过关来的啊。

andyer 2011-1-12 22:49

明步妹妹这期的片子绝对值得期待,一如楼主所说啊,西至妹妹实在是瘦的要没市场了

d.mank 2011-1-12 23:02

S1现在的美女真的多啊!2月份的那个沖田杏梨的咪咪看上去真的是很不錯,希望不是假的。
页: 1 [2]
查看完整版本: S1 2011年2月07日新作(13P)