查看完整版本: 《阴谋》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-12 12:39

《阴谋》(CHM+EXE)

[attach]1548280[/attach]
【E书标题】:《阴谋》
【原文作者】:东云
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.61MB
【内容简介】:在一个意想不到的因缘巧合下,都会中一个小人物中年警卫亮三拜倒在女子高中生年轻肉体的石榴裙下。而令亮三心动不以的就是恭子。对亮三来说是一个至福的天堂,但对恭子来说却是一个绝望的地狱。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-1-12 12:42 编辑 [/i]]

longxuan 2011-1-12 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2011-1-12 17:27

不是很给力,是非常给力,这种日系的小说还是很喜欢的。

robinboy 2011-1-12 21:59

以小日本漫画里面出现的大叔形象来看都是猥琐、色情的老怪物

lengqing1111 2011-1-12 22:05

日本就是盛产这种咸湿大叔!下来看看再说了!

e007e009 2011-1-12 22:26

gl4582 2011-1-13 11:02

日系的小说我的最爱,太感谢楼主了.谢谢发布.

漠视 2011-1-13 14:31

清风客 2011-1-13 18:42

yearoh 2011-1-13 19:43

从简介中看不出跟阴谋有任何的关系,异性相遇在现实中也常见,只不过艳遇会有交集并有如此好的结果就不是常人能碰到的,看来题名提到的阴谋起了关键作用了。

红尘悠悠 2011-1-13 21:02

看看一个小人物、又是中年大叔是以怎样的阴谋逮住女高中生的。

58999a 2011-1-13 21:12

看到小日本的名字就不爽,什么什么子的最讨厌了

qwerad 2011-1-14 13:25

这作者的书老大何必一本一本的做,刚脆做一合集就是了。

csn504 2011-1-14 14:34

哈哈,重口味吧,看来又要有小萝莉被调教成型咯

scottxcn 2011-1-14 20:32

看简介是日系凌辱作品,不良警察和美丽高中女生的情色故事令人惋惜,谢谢剑少分享。

aaabbb444 2011-1-15 00:55

一个中年男人和一个高中的小女孩子的故事应该会很刺激,简介看到好像带着虐待类,先多谢楼主分享了!

acqwe 2011-1-15 18:28

翻译质量还是不错的,能完美体现原作的情色氛围,谢谢发布了

888188 2011-2-6 04:12

小萝莉的故事?感谢老大的作品 的,谢谢了。

gjxxsl 2011-2-19 18:49

呵呵 怪叔叔和女高中生,那个年龄的女性肉体最具诱惑了
页: [1]
查看完整版本: 《阴谋》(CHM+EXE)