查看完整版本: 《苏南人生(吟美都市)》(1-210)(CHM+EXE)

wujixiaoxiongdi 2011-1-30 01:36

以前自己手头有部txt版本的,但是读起来太辛苦,所以没看,虽然一直觉得这书不错,内容也喜欢。感谢搂住的辛勤工作。

可深可浅 2011-1-30 12:25

好像很早以前就太监了,不知道是什么情况,看看吧

达明 2011-1-30 12:59

苏南人生(吟美都市)这本书还没看过,要下一个看看

dx-zhujun 2011-1-30 16:14

终于更新了,真是太及时了。值得收藏...

cdh7819809 2011-1-30 16:34

武道仙子?亦古亦今,没看过,下了!

feihuli 2011-1-31 01:34

[quote]原帖由 [i]红尘悠悠[/i] 于 2011-1-27 14:57 发表 [url=http://67.220.92.22/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66890396&ptid=3646504][img]http://67.220.92.22/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
翠微的都市小说总是那么充满激情,貌似这书很久没有更新了。 [/quote]
翠微的小说貌似打擦边球的居多,不是很给力,不知这本咋样?

lightwinds 2011-1-31 17:30

不知道情节精彩不精彩,个人不喜欢虐文。。

yu_xq_cn 2011-2-1 09:23

电子书版的还是第一次看见,谢谢楼主分享!!

scottxcn 2011-2-1 19:00

很经典的情色文,苏南和各色美女的情色生活描绘是本作的特色,期待尽快全本,楼主辛苦了。

lanxing 2011-2-2 10:36

听楼主的介绍感觉这篇文章写的很有特点,下来看看!希望不会失望,哈哈!

qcd2004 2011-2-2 21:03

唯美类的小说,什么样的美女应有尽有,真是不可多得

远山冰雪 2011-2-2 22:07

好,很喜欢都市的YY后宫小说,收美收美~

fwair 2011-2-3 13:13

这本比以前收的好像章节要多,kankan

ilrygj 2011-2-3 17:47

没有看过类似的书,上面的朋友说文风另类,那就看看

tianjing 2011-2-4 23:28

这个好像以前看过,写得不错,就是不知道是不是那部

xth 2011-2-5 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BB仔 2011-2-7 10:54

楼主真的有很多很多的小说,我刚下了一部,粗看了几眼,不错,这一部我也要收下了

zhilaohu 2011-2-7 15:09

看看是什么内容的,貌似从来没有看过的电子书啊

校园班长 2011-2-7 17:56

不知道这个苏南有多美,让这么多男人跟着跑,谢谢了

冷阳 2011-2-7 22:40

好呀,就喜欢这类的,没有最YY,只有更YY,:excellence
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《苏南人生(吟美都市)》(1-210)(CHM+EXE)