查看完整版本: (Ideapocket)2011年3月1日新作(20P)

orcheihei123 2011-2-9 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

立地成佛 2011-2-10 00:44

rio真是高产啊,一期就有2个片子,不过还是黑木看起来动人,片子没觉得特别啊,封面确很有味道

cccp1020 2011-2-10 02:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taya008 2011-2-12 20:43

果真都是很不错的女优呀,这样片子真的是非常的给力呀,谢谢了

jefferylee 2011-2-12 20:50

idea的片子制作很精良,已经超越s1成为第一片商了,不过对新女优的开发很不够,这点比max不如。

yinep 2011-2-12 21:40

看封面,是各个让人馋涎欲滴。而且,里面的女优也不是封面杀手,都是广大狼友所熟知的。个人就很喜欢天海MM和RIO,女神一般存在的女优。

hainanft 2011-2-12 22:48

有几部是老片吧,稀奇那个封面的很早前就看过了

sheepty 2011-2-12 23:42

哇哈  希志 希崎  横山美雪   还有复出的原千寻   有是一个振精的月份啦   我的枪已经顶不住要开啦

ajess6 2011-2-13 03:59

单看封面就已经让人热血沸腾了,真的是超级期待的,尤其是桐谷和天海和rio妹妹的片子

xfh 2011-2-16 07:49

IP的片子就真的是货真价实的诱惑,无论封面还是内容。阵容无限强大,作品精彩也就是想当然了吧

rockzone 2011-2-16 14:19

竟然看到了RIO的两部,无限激动中。我说怎么前段时间没动静了

mikef117 2011-2-16 21:06

RIO的新片想看啊,还有双胞胎姐妹的3P应该也很好看吧,还有部长时间的合集这都是不错的片子啊

啸天城 2011-2-23 18:03

RIO有新片子了,真的很想快点看到,他的片子看起兴奋了
页: 1 [2]
查看完整版本: (Ideapocket)2011年3月1日新作(20P)