查看完整版本: 真人实战日本OT实体娃娃((海量图片刺激你的眼球!)

sl1979 2012-2-26 00:29

这个价格也太高了吧,真不是一般人能够消费的起啊。

zhangnage 2012-2-26 00:43

也太逼真了/小日本的确实是很像的东东.以假乱真

hutu0797 2012-2-26 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

潘波 2012-2-27 10:13

太贵了哦,真是划不来哦,你太有钱了,太有钱了就不用买这个了

wateryang88 2012-2-27 18:51

楼主真富有呀,居然能收藏了这么几个实体娃娃,都差不多赶上一套小房子了。小狼用不起啊

banen123 2012-2-27 19:48

linshanyi 2012-2-27 19:53

lujianqwe 2012-2-27 23:43

好想要一个:cry 不知道哪里可以买的到。

passbai 2012-2-28 01:35

刷了半天发现图没出来,结果一看评论不是我电脑的问题
就是图挂了。求补图

z乐乐 2012-2-28 04:14

外表是真实的,但是没有声音,没有动作,没有温度

琼瑶进行曲 2012-2-28 10:16

后期投入还没有算上,还要为娃娃买制服,丝袜。皮鞋。等等。跟真人一个样

mmklp 2012-2-28 11:34

可以一假乱真的尤其是她的舌头,就是不知道贵不?

悲观者 2012-2-28 19:57

这个不错还会口交不知道和真人有什么区别啊,有机会一定试试,

fatiom 2012-2-28 20:50

fy20032003 2012-3-3 14:54

请求赐教,在哪买的啊?我也一直想要,多少钱都行,跪求了

q403713126 2012-3-3 15:50

我很好奇,那个舌头是怎么出来的?:teeth :teeth :teeth

axndeath 2012-4-4 13:13

靠,娃娃还会自动口交,长见识了:excellence :excellence

andbon123 2012-4-4 13:16

我操,还有舌头,自编自导真是爽

heifang 2012-4-4 17:19

太贵了,不过日本人真是强大,居然做的这么逼真.不得不佩服

qiaolili 2012-4-4 17:57

一饱眼福了,希望国人拥有自己的品牌人偶娃娃
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 真人实战日本OT实体娃娃((海量图片刺激你的眼球!)