查看完整版本: 《色度出版社精品合集》(CHM+EXE)(2011.3.25更新)

Leeleeds 2011-6-13 11:54

只看过十景缎,非常不错,谢谢分享。

天黑请闭眼 2011-7-7 18:28

115盘链接过期失效了,楼主能帮忙那个修正一下吗?

chaomigao 2011-8-6 22:31

在宾馆上SIS,好像网盘下载被屏蔽了。
实在是忍不住,全下下来了。
下完以后,大呼:一书在手,天下我有!

KHKXJ 2011-11-10 15:38

楼主能放出合辑版真是太好了,尤其楼主能上传到网盘,能特别为穷兄弟们考虑,真是感激不尽,这套合集中的小说虽说大部分都有,但楼主制作的书都很精美,有一定的诱惑力,准备把楼主制作的电子书全部收藏,感激不尽!
对了前几天为了下载楼主制作的书,又被学习了一把,用了六七百金币了解了多线程。
对了115网盘下载不了:“文件拥有者未分享该文件。”
RaySource下载还行,速度很快,不过这个网盘的小说老被举报,常常下载不了,大约5年前这是一个非常好的网盘,现在基本都不用他了。

[[i] 本帖最后由 KHKXJ 于 2011-11-10 15:46 编辑 [/i]]

百越山人 2011-12-15 12:50

有不少自己喜欢的作品!《七星传说之鱼歌江湖》这书很久不见了,完本了吗?我以为太监了

现实与梦想 2012-1-21 11:25

楼主辛苦了,我很高兴里面有我找了很久的几部书。再次感谢楼主。:cake

dajinxing 2012-1-23 12:25

这么多的包都要下么 ,能不能少一些啊!!不过先谢谢了:excellence

liyang_atf 2012-1-23 17:10

感谢啊 很好的合集 单个下下太麻烦了 谢谢楼主的整理 你辛苦了 支持

oxford 2012-1-25 13:36

那个115的链接早已经失效了,不知道楼主可以再续下期吗?

zorrozj 2012-1-26 02:46

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享!

wins8744 2012-2-1 17:23

过来支持楼主一下,纯顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zero777 2012-2-4 22:21

下载收藏先,非常不错,谢谢分享。谢谢楼主的整理

wodeaicangbuzhu 2012-2-14 09:39

收藏的都是零零散散的作品
感谢楼主发这个合集出来

千千万万1203456 2012-2-14 12:08

不知道这本书籍怎么样不知道如何好看不好看啊楼主的介绍呢

z86713099 2012-2-16 19:26

感谢下,合集什么最有爱了,又放出115实在太感谢了

timeandheart 2012-2-20 16:20

excellence :excellence 感谢楼主 非常值得一下

qi3610596 2012-2-29 00:07

感谢是感谢,不过为什么我下载115网盘的时候它上面要个撒提取码、表示不知道怎么一回事。。

安徽台大渣滓 2012-3-7 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

911119yj 2012-3-28 23:53

封面的图片确实很漂亮,内容简介如果能稍微介绍一下人物的话应该会更吸引人.

c123456h 2012-3-29 12:40

楼主真是大好人,非常感谢,礼貌回帖。:excellence
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《色度出版社精品合集》(CHM+EXE)(2011.3.25更新)