查看完整版本: AV六年沉浮之感触

风吹云动星不动 2011-5-9 17:49

AV六年沉浮之感触

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vagaa加强 2011-5-9 18:34

看到楼主的帖子感到自己太无知了,你说的那麽多人中我就知道松岛枫,还是通过韩寒知道的

domonhunter 2011-5-9 19:17

一直颇为喜欢那些故事情节很鲜明的片子,如果鲜明的故事情节,加上动人的肉交场面,那就最美妙了。
比如苍井空的未亡人,比如白鸟樱的奴隶教师,比如松岛枫制服人形,个个都是脍炙人口的好片。
反观现在,东京热,RIO,一本道能让人眼前一亮的确是少之又少。
不禁感慨,随着AV的发展,看AV的我们,口味也越来越挑剔了。

somesis 2011-5-9 20:12

lz强人 6年很长啊 但是估计有十年以上的老观众吧

kandy793 2011-5-9 21:31

我认识AV女优,是从武藤兰开始的,小泽圆印象不深。

pubjungle 2011-5-9 21:47

97年看开始录像带的表示,6年还不够长,楼主请再接再厉,多多揣摩与增强。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

maogetive 2011-5-10 10:55

当初开始看av还没太注意女优名字,后来逐渐发现这也是知识。现在对于女优和片场也有一定的了解了。窃认为p社是最坑爹的,封面p的非常假,进去一看完全不是那么回事儿。

雙龍記 2011-5-10 22:35

现在只是看看特定的女优和部分系列片子,太多了,看不过来了

Z_Artemis 2011-5-10 23:31

[quote]也许是受金融危机的影响吧。08年开始,A片产业竞争激烈起来,突然就
步入了群芳争艳,百花齐放的大时代。以往那种几个高质量女优就可以称霸A坛
的时代已经一去不复返。[/quote]
从这个时候我淡出了。到后来09-10之间再回到这个圈的时候发现人基本上都洗过一次牌了。认识的人太少了,结果又重头开始学习基本知识~

SIS丁 2011-5-11 00:29

共鸣!
我和楼主经历差不多,可能比楼主时间还久一些

mister 2011-5-11 16:07

看了楼主帖子,获益匪浅!

爱川美里菜、北原多香子、美祢藤コウ、香坂百合、真白希実、椎名由奈
这些也都是经典美女

以前下载的片子都是rmvb,现在下的都是高清,1080P,720P,最差也是avi,看片的技术也在进步啊。

osource 2011-5-14 21:00

fad的有几部还可以一看,就是里面的男演员太单一了.ps,这几年都是喜欢熟一点的女人,可能真正青涩的mm还不具备丰满的女人身体吧,我指的是奶子和屁股。

fuck_gg 2011-5-15 16:24

S〇D的一些片子情节太过离奇,过尤不及啊。
虎虎虎的比较喜欢,不像东热那样千篇一律。

baochang 2011-5-18 10:26

看了感觉不一样 啊,楼主的文采真不错,流畅自然,可以当写手去了!
页: [1]
查看完整版本: AV六年沉浮之感触