查看完整版本: 【笑傲神雕】(二十四)

bluefox8210 2011-9-12 04:14

恭喜上官大大出宫- -,笑傲神雕是我最喜欢的神雕同人文了。希望上官大大这次能顺利完结

卫宣 2011-9-12 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f231081 2011-9-12 15:16

上官大大加油,我一直在等着你的新书呢。别让众书友失望哦!!

kang 2011-9-12 15:22

鲜花呀,红地毯,恭迎上官回归!经典之文怎么能TJ呢?兴奋中

qcyz1234 2011-9-12 15:54

时隔一年重现上官啊。以前可是每一章都疯狂等待的。以后有福了

杂烩332 2011-9-12 16:41

等的花儿都谢了,本章无色啊,期待上官大大的后续

fangjoe24 2011-9-12 21:06

這次更新真是讓人耳目一新~我只能說少官大一出手~讓大家都震驚了~:excellence

power888 2011-9-12 21:59

一直都很喜欢金庸的笑傲江湖和神雕侠侣,没想到还加入了H,看了真让人热血沸腾啊

xtjxtj 2011-9-12 22:22

两年了,两年的苦苦等待,终于等到上官大人出关这一天!为此,我甚至还擅自写了一个25回的《笑傲神雕改编加强版》,在里面把曼娘写成了杨莲亭的妹妹,为报兄仇而坐上魔教教主之位,借东方不败之名四处兴风做浪,而杨曼娘之所以会葵花宝典的武功,就是因为杨莲亭当年私自把秘籍给了他妹妹。如今《笑傲神雕改编加强版》已经在网上广为流传,但与上官大人的正版原本相比,简直是贻笑方家了。如今大大重出江湖,必将掀起“性风邪雨”,快慰广大色友。本人也当尽绵薄之力,再将《笑傲神雕改编加强版》进行到底!

kofmvp 2011-9-12 23:05

[quote]原帖由 [i]xtjxtj[/i] 于 2011-9-12 22:22 发表 [url=http://67.220.91.30/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=75930578&ptid=4071830][img]http://67.220.91.30/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
两年了,两年的苦苦等待,终于等到上官大人出关这一天!为此,我甚至还擅自写了一个25回的《笑傲神雕改编加强版》,在里面把曼娘写成了杨莲亭的妹妹,为报兄仇而坐上魔教教主之位,借东方不败之名四处兴风做浪,而杨 ... [/quote]
又是一位强人,都在为淫民谋性福,看来“性风泄雨”就要来啦,最近周星座的襄阳乱和五毒的女侠野史的黄蓉也很精彩,可惜都几个月停更,盼望作者大大全部复出,百个黄蓉争鸣啊!

seastar996 2011-9-13 00:45

难道这部经典将要继续下去了么 ,这是多少朋友的希望,希望楼主真的能写下去。

kinma 2011-9-13 01:52

上官大人好久不见啊,真是如隔n秋啊,等得淫民们望穿秋水啊

hechangpusa 2011-9-13 08:21

真有些纵里寻她千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处的感觉。

rodman1978 2011-9-13 13:37

终于更新了。的确是不可多得的经典之作啊。希望更新的更快一点啊。谢谢。

zhang0526 2011-9-13 16:09

老大,你终于现身了。算算年纪你也应该大学毕业了吧!希望这次不是你的绝唱。

lone99 2011-9-13 16:19

激动了。竟然真的等到了这一刻!!!看这集剧情貌似那左剑轻还真是魔教的人啊,期待小龙女的情节:teeth

lovesakai 2011-9-13 16:26

对于小龙女这种涉世未深的女人,需要一个熟手的对他慢慢开发,清纯是她的特色,
但是对于熟女,要对她慢慢挑逗,让她渐渐沉沦,这才是一个让人享受的过程,
已经打开禁忌之门的黄蓉,正是适合这条路子,上官大人深得我心啊。
任盈盈则是两者之间,但是也有她的魅力,因为她和魔教的关系,是大家膜拜的对象,干起来成就感满满,
三个各有各的好,让人选择困难啊,
只要文章不太监,让我等多久都没问题。

liuyouhan 2011-9-13 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天风之火 2011-9-13 18:10

饿神雕里面还有令狐冲啊戏份啊,这个应该叫笑傲金庸才对嘛。

jing1976 2011-9-13 18:24

向来看帖不怎么回的我今天一定要回了。因为,色文经典:笑傲神雕,终于回归了。上官大大在离开了我们1年多的时间后,又见续篇,尽管肉戏不多,但是绝对要支持了。希望上官大大不要在跳票了,继续黄蓉的肉戏。感动中。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 【笑傲神雕】(二十四)