查看完整版本: 【笑傲神雕】(二十四)

fxltsblkst 2011-9-9 15:04

啊,上官大大居然复出了,让人激动不已,之前的许许多多的改编版已经让黄蓉、任盈盈和小龙女变成各种浪女,甚至让左剑清真的成了个少年主角,虽然那些性爱描写有许多不错的,但在人物性格的刻画,情节的铺垫,心理的描写以及一步一步被引导向淫荡的过程跟上官大大相比却是无人能及的。原来大大的23章停更了好久,虽然给了我们很多意淫的空间,但总是没有看大大的文章来得过瘾,因此万分感激大大的复出,期待大大的佳作!

benaki 2011-9-9 15:10

我的天啊 ~这是真的吗?实在是泪流满脸啊~大大的作品终于有更新了。强烈支持~!

老老皇帝 2011-9-9 16:21

等了三年了,居然又回来了,欢迎上官大大的回归呀

acagltete 2011-9-9 16:27

:cry :excellence  等了这么久 终于又更新了
支持上官大大  都有点激动了的说

shzdl 2011-9-9 16:43

这个文章以前的没有看过,看来只有复习一下了,又有好地文章可以欣赏了:excellence

sargent 2011-9-9 17:55

看了好几遍,上官大人的书绝对不是盖得,尤其是黄蓉大战尤八更是过瘾那,不知道尤八是不是魔教中人呢,上官大人肯定不会把一个无关紧要的人物安排在这里的,再有,好久不见冲哥和盈盈呢,估计马上就会写到他们了,可惜盈盈被岳不群那老混蛋给得逞了。还有龙姑娘那块玉佩到底拿出来没有呢,嘿嘿。左剑清这小伙儿算是捡漏了。

gxlz_wy 2011-9-9 19:11

等了这么多年,上官大大再次出山了,激动呀,期待黄龙双飞燕的戏。

dulingk2 2011-9-9 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seangle 2011-9-9 20:33

装扮柳三娘,恐怕是凶多吉少吧,如果装扮成个男的还好说,变成风骚的柳三娘,一不小心恐怕是羊入狼群啊。还蛮期待与尤八的下次相逢。此次云雨过后,黄蓉的反应蛮正常的的,马上脱身,绝不拖泥带水,而且还不舍得杀掉尤八,会留下什么后续佳话吗?

yishuihan1015 2011-9-9 21:03

一直以为上官先生已经收手了,没想到有见更新。现在网上有很多仿先生的续作,可惜文笔两下相比,太……。上官先生描写之细腻,氛围之旖旎,令人血脉喷张,不能自抑。其实又见先生之更新,最兴奋的不是有新的章节可看,而是有一种老朋友又相见的感觉,不在乎谈天说地,只一杯清茶,相对一笑,便觉浮生又得半日闲。谢谢!

pishixiang 2011-9-9 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪子陈飘 2011-9-9 21:28

上官大大横空出世!实乃sis的大盛事啊!我们淫民之福啊!!!!!!希望大大在接再厉,完成这一金庸同人第一的巨作!!!:excellence :excellence :excellence :excellence :teeth

莫名 2011-9-9 21:53

哈哈上官大大回归了!激动啊!三年了,不容易啊!不知道这是不是预示着,今年会是各大名家回归年。希望能陆续看到迷大、青蛙还有泥人的回归。期待。。。

奔放的高玩 2011-9-9 22:08

网上盛传的网络改编版出自上官大大之手吗???我觉得很好肉爽啊!!

大大出宫之后,是想续写25之后的事吗???最好能像改编的那样,多多肉戏~~无限舒爽!!

mygarysm 2011-9-9 22:24

大賀!!!!
神手上官重出江湖
大家又能看到合理又充滿肉慾的黃蓉跟小龍女了!!!

越是合情合理,才越有NTR的FEEL啊!!!

wkwww1 2011-9-9 22:32

真是难掩激动的心情,看到这篇小说的更新太兴奋了,上官大大加油,期待下文

jason9645 2011-9-9 23:01

印象中的原著1~23章,黄蓉并没有与尤八发生实质性关系,第23章最后,他们由于突然下雨而躲进山洞,最后黄蓉听见尤八提到极乐洞府,心里说了句“难道是他?”,之后便也没有下文了。

而此文章的情节并非如此,黄蓉第23章与尤八发生了关系,这与网上流传的改编版、加强版、同人版等非常相似(大家可以百度搜索)。

所以,真的怀疑楼主的身份。。。
如果真正的上官大大已在地震中不幸遇难,那现在谁要在“只见文字不见面孔”的网络上冒充他,还真不是件难事。

不过,往最坏处想,此举千万不要是我们SIS为了提高点击率而设置的一道小菜哦。。。

以上评论当否,还请高人指教!

chyy 2011-9-9 23:18

哇,神级作者重出江湖啊,真是太难得了,没想到居然还能看到这文的更新:faint

pinglee 2011-9-9 23:21

传说中的上官大侠居然复活了!曾经的经典《笑傲神雕》迷倒了多少色友,又弄得多少人望眼欲穿,文章的情节几乎都要忘记了,得赶快复习复习,好跟上节奏!

szylfx 2011-9-9 23:51

天啦,真的是上官肖小大大本人吗?简直不敢相信啊,我最爱的小说,还以为已经tj了呢!非常期待上官的持续更新。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【笑傲神雕】(二十四)