查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告

a394079052 2011-9-20 23:33

上个月申请的账号,最近才能回复,那两天还以为被封了呢,希望论坛以后能越来越好

洛大侠 2011-9-20 23:34

找了好几天,今天终于等上来了。心情非常激动。希望能稳定登入

shulihong 2011-9-20 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eeson1207 2011-9-20 23:36

终于由能看见sis了,好久不见,支持论坛的安全建议

cothomas 2011-9-20 23:36

DAngelo 2011-9-20 23:37

前段时间在忙  没有上来看   没想到出了这么大的事   

看到了Administer的用心  看到了SIS的未来  感谢管理人员!

andyzbag 2011-9-20 23:37

论坛终于又恢复了. 感谢管理员们的辛勤劳动阿.

acexeon 2011-9-20 23:38

我还以为又换地址了呢,原来这次变化这么大。!

adcb 2011-9-20 23:40

好不容易又看到了熟悉的绿色,真爽。

崽崽 2011-9-20 23:40

终于恢复了 前两天都憋疯了!! 不容易啊

neilyo123 2011-9-20 23:40

原来是这样。。怪不得这几天上不了~管理员们辛苦了

caihuawei 2011-9-20 23:41

终于回来了,这两天度日如年呀,好有回家的感觉呀!!!

毛毛虫-喜哈 2011-9-20 23:41

好几天上不了论坛,我都上火拉,今天终于上来了,很高兴。前两天我一直担心论坛被河蟹,今天发现我的担心是多余的,SIS很强大,支持坛主!加油,这样的好论坛,不能让他消失!

123456girl 2011-9-20 23:41

好几天不能上了,以为被封了,一定要下载防屏蔽软件啊,希望论坛能越办越好造福广大狼友

cunzhang 2011-9-20 23:41

不知道是不是为了躲避查封才换的域名,反正能登录就行了。

zxcv12 2011-9-20 23:41

我们的论坛终于恢复了哦,谢谢管理人员的努力哦。现在维护这样的网站多不容易啊

太狼太浪999999 2011-9-20 23:42

这几天没有色中色的日子真难熬啊,也没兴趣上网了,真无聊啊。

araon0223 2011-9-20 23:43

这说明论坛对我们负责,我们永远支持你们,谢谢,希望sis地址发布器可以很快出来

4531350 2011-9-20 23:44

别碰我花 2011-9-20 23:44

论坛上不去,郁闷好几天,觉得上网都没什么意思了。还是找到家的感觉好。
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告