查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告

SealTeam-M 2011-9-20 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4845612 2011-9-20 17:38

终于知道是怎么回事了,这回可以放心了,愿论坛越来越繁荣。

xgzengkk 2011-9-20 17:39

原来是在搞维护呀,我还以为屏蔽了呢,感觉三四天都上不了。

sxc9870 2011-9-20 17:39

终于能上了。。感动啊。。。少了这网站上网的乐趣都没有了

hbpaper 2011-9-20 17:40

习惯了,少了还真不行,恢复后,生活又恢复正常,心里踏实了。

czzyjha 2011-9-20 17:41

这里是我每天必经之地,只要一上网就打开此论坛,已经习惯。但愿论坛越办越好,这里精彩无限

sabala 2011-9-20 17:41

前两天上来都说填错密码,我还以为被盗了呢

szj 2011-9-20 17:42

这几天上不了,真是急死人了呢~万幸能够重新回来~:excellence

dajiangyou2011 2011-9-20 17:43

我怎么说前几天不的上,原来的登入器也没用。
还是别人发个网址才上来的。

火海豚 2011-9-20 17:45

可找到组织了,马上把发布软件下下来,了解最新动向

蝴蝶王的爸爸 2011-9-20 17:47

244452929 2011-9-20 17:48

谢天谢地啊,能够再次上上感觉很是不错啊,

huniu_0099 2011-9-20 17:48

终于有找到组织了,不上论坛每天没情调哈:cry :cry

sunjianan_mail 2011-9-20 17:48

顶!感谢为大家着想,祝论坛越来越兴旺。

tom709168 2011-9-20 17:48

终于又找到组织了,太高兴了!祝论坛红红火火,各位兄弟找到幸福生活!

shjhtyut 2011-9-20 17:49

flvolx 2011-9-20 17:49

前几天看了一个新闻,还以为。。。还是拿下地址发布器才行啊

kiyo99 2011-9-20 17:49

crazy_mx 2011-9-20 17:49

lc0924 2011-9-20 17:49

原来只是维护
真是吓死人啊
还以为真要关了……
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告