查看完整版本: 对于女优整过容,你是怎么看的?你能够接受吗?

gdm07 2011-10-10 10:45

整容倒无所谓,她们拍片就是为了大家养眼的,整美点无可厚非,当然天然最好

cdyfly 2011-10-10 14:59

当然是支持了,弄漂亮没什么不好吧.何况这也是敬业的体现啊:wad37

kyoko1985 2011-10-10 15:19

看A片只要看得舒服就可以了,所以整容我是能够接受的

lbraihhh 2011-10-10 16:36

整容的话,千万别让我看到整容之前的就行,不然会觉得有阴影

整容不必整的很完美,把整体的感觉整的协调就好了

kidrock_han 2011-10-11 12:10

世界小姐选美还有整容的呢,出来混总要对得起观众,整过的总比吓人的好

adsads3399 2011-10-11 13:06

av女优都是为了商业演出,整容恐怕也是她们谋生的手段之一。但是过度的面容和身体的手术修整势必影响一个人的自然完美,给观众带来的不是欣赏而是视觉和心理上的不满。

andily518 2011-10-11 21:13

这只是一种商品,如果AV女优本来身材不算性感相貌不算漂亮,整容是应该的,不然对不起广大观众,支持

QIUWEI9527 2011-10-11 21:23

只要她不整成男的再来拍,其他的我都能接受。

monster0330 2011-10-11 21:26

这个可以接受  不过胸部当然还是自然的大咪咪好了

862616 2011-10-14 09:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

862616 2011-10-14 09:36

z501292563 2011-10-14 09:51

acer13 2011-10-14 11:48

整容是为了更好的服务大众嘛  话说又难看的 你觉得卖得出去么

Suge125 2011-10-14 13:18

眼不见为净!如果你知道她之前很丑的样子!然后现在就算她很漂亮,您一想到她之前的样子估计也会恶心吧!呵呵

xiaotianhade 2011-10-14 22:20

整得好看就成功的...目的不就是一个看字么

ffucn7711438 2011-10-20 09:41

标题

只是看看而已,又不能自己用,看着爽就行了

zece 2011-10-20 23:02

能够接受,毕竟不是给自己做老婆,看着喜欢就好。

hl1980 2011-10-20 23:08

只要漂亮无纰漏,纯粹看看,还是支持的~~

冰山冷雪 2011-10-20 23:21

看丑女是一种另类的美,整没整容无所谓了
页: 1 [2]
查看完整版本: 对于女优整过容,你是怎么看的?你能够接受吗?