查看完整版本: 1990-2011上半年熱門AV女優大集合[328P]

klms 2011-10-15 15:42

楼主果然是强牛人,以上很多俺听都没听说过:cry

xuanlb 2011-10-15 15:45

非常感谢楼主,不少片看完都不知道主角名字,终于在这找到答案了。

linzr9 2011-10-15 16:46

厉害,经典,综合,楼:excellence 主。

abbcccc 2011-10-15 17:09

超级科普贴啊, 真涨知识, 收藏到本地慢慢看~~:excellence

badex 2011-10-15 17:10

之前有看过一份是只介绍到2008年的,现在把新的也看了~:teeth

白日一闪进 2011-10-15 19:17

今年的AV女友素质是没有过去高 演技也不怎么用功了~

llkkss 2011-10-15 19:21

这个帖子是个好贴,实在是太强大了,充分补课了。

wenfeiwudong 2011-10-15 19:37

回复 1楼 的帖子

楼主真厉害,这么多女优合集在一起,看到都激动。

931408578 2011-10-15 19:39

太好了,楼猪太强大了,收藏起来。红星送上,感谢

5147954 2011-10-15 19:54

这贴绝对加入标签收藏,认识了好多不错的mm,感谢楼主

offon 2011-10-15 20:12

看到偶像姬野爱妹妹了,82年的好老了啊。

daiveid 2011-10-15 20:53

楼主NB,太全了,楼主辛苦整理的成果,一定要支持

tian_ma123 2011-10-15 21:29

大哥,小弟我对你的佩服真是有如滔滔江水,连绵不绝,竟然能有这么齐,不可思议

xiao509cn 2011-10-15 21:49

看着这个,按时间顺序,回味一下这么多年来的看片生涯!挺好!

wangchuan336 2011-10-15 22:06

神一般强大的楼主,单是收集编辑这帖子就不知花了多少心思。:excellence

diaozimao 2011-10-15 23:30

就是照片和片子里的人还是有很大的出入的。

wu64892163 2011-10-15 23:53

喜欢 小泽圆 很早看过一档她上 综艺节目 不错!

mini1120811 2011-10-16 00:13

楼主简直太厉害了。现在我已经将这个网页收藏到收藏夹。时刻来查询 有什么好女优。然后再搜索下载。

妖道 2011-10-16 00:27

楼主真是神人,收集了那么齐全的资料。发现03年后每年都好多新女优出道,是经济的不景还是为名?

scybmh1981 2011-10-16 00:36

真是要谢谢楼主啊,居然准备这么详细的资料,一定花了不少时间吧,辛苦了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 1990-2011上半年熱門AV女優大集合[328P]