查看完整版本: (死夜惡)2011年12月7日新作(182P)

mouche 2011-11-12 09:41

翻了前面几本,刚想说现在attackers越来越没意思了
后来看到触手篇,我终于激动了,期待专区发片

libin19790106 2011-11-13 14:37

都不错,就是倒数第二个怪物的有点恶心,不喜欢

pipopipo 2011-11-13 17:43

几个人妻的感觉素质不错,触手系的那个比卡通要可怕很多啊。

yt_wolf2012 2011-11-13 20:25

呵呵,还从来没看过死恶夜的系列呢,一定等着看看,谢谢了

yubo2010594 2011-11-13 20:33

图片很多,介绍得很仔细,谢谢提供这么好的电影介绍。。

marcoss7 2011-11-13 22:14

最后第二本女的应该有G吧,太大了,压死人的

chelushi 2011-11-14 12:19

这些图片一张张看的都是欲血沸腾啊,不过有些口味太重了。

martinmanson 2011-11-14 12:30

触手系列的 好犀利啊! 看到黏黏的触手很兴奋

疯狂的无敌 2011-11-14 13:30

精彩啊

这么多好片没有看过
不过都有马赛克啊

忘记名字 2011-11-14 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tcshiw 2011-11-14 19:13

前面那几部奴隶系列的蛮不错的,后面的触手系列就不大喜欢了

007700ok 2011-11-16 19:52

除了触手的那个片子,感觉死夜惡越来越唯美了,有点 PRESTIGE片子的味道啊!

chritian 2011-11-20 04:46

因为夫的目前系列而喜欢上死恶灵这家公司.拍的凌辱女优的情节非常适合我的口味.感放LZ分享

wdjig78 2011-11-21 17:29

仁科MM拍重口味的其实很好 哈 期待她下马的力作

denjie135 2011-11-21 17:50

看到封面的田中瞳我都有点不认识了,居然P成那个样子了,完全是变了一个人,不过还是很喜欢,而且仁科MM也是我的最爱。

denjie135 2011-11-21 18:20

身材高挑的女优,像村上里沙、北条麻妃那一类。所以除了看无码也会去找有码的看

dkstorm 2011-11-21 20:46

楼主威武,发的图有各种不同类型,但每个都堪称该范围中的精品.

ss3656298 2011-11-21 20:48

死夜恶是很好地题材,图太多了打不开,多谢分享了

风水流01 2011-11-21 23:03

经好片子,很怀旧!希望今后有更好的片子。

iam1126 2011-11-22 02:01

又有新片發行了
每個月期待這天的來臨
死夜惡的片子值得期待
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (死夜惡)2011年12月7日新作(182P)