查看完整版本: (s1)2011年12月7日新作(110P)

xianyouxuse168 2011-11-26 16:28

这个月的片子质量明显比上个月要好,虽然有几个封面党,但是也有真货的,就是可惜都有码

404993027 2011-11-26 17:15

穗花不是隐退了么 怎么又出来了 期待12月

seasonsyao 2011-11-26 19:01

应该多来学习学习,我现在还只知道10来个女优,这个月的女优的确不错

yunhus 2011-11-29 13:15

12月明步MM不少片啊
等不及了等不及了
快来吧

leyu123 2011-11-29 13:22

吉泽明步拥有一张漂亮的脸庞,弯弯长长的秀眉,杏眼桃腮,双唇红润而性感,皮肤细腻白晰,一对丰满的乳房高高的鼓涨着,,衬托出一种让男人疯狂、痴迷的成熟女性所特有的美感来。

z1983 2011-12-4 11:29

全部全部都喜欢,期待中:teeth ...

杨新良 2011-12-4 14:45

视频很精彩,女的胸部真的很雄伟,像两个装了水的气球。不足的就是花样不多,太单一了,浪费了一个好的材料啊,
如果乳交岂不是更有滋味,望楼主多多体验,以后多多努力,也让狼友们饱饱眼福,再次感谢楼主,红心奉上。

killershen 2011-12-4 15:02

S1的新片还真是美女无数啊,支持一下小步,咋看咋漂亮,要是有重口味的话就更好了!

nichias 2011-12-4 16:56

吉尺明步 应该可以参选历史最佳最勤奋的女优,如果AV有奥斯卡评选就好了

472662814 2011-12-4 17:49

楼主好大气场,期待s1的大片,坐等冲田杏梨的神作

237552872 2011-12-5 23:03

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

batistuta69 2011-12-5 23:25

难道穗花又出山了,太好了,真是期待已久啊!

hzz07 2011-12-6 00:16

图片很丰富,很有画面感,值得推荐
感谢楼主的

qq706639 2011-12-6 10:33

马赛克打得太厚了吧,看不清,模糊的/

lt780606 2011-12-6 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

111222333q 2011-12-6 14:10

不管男女都那么会喷啊,可惜有码啊~不过那奶真是白

zb404993027 2011-12-8 22:03

很期待明步和穗花的片子 这两个是我比较喜欢的女优 期待当中
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: (s1)2011年12月7日新作(110P)