查看完整版本: 【萧海枫2011年作品合集】(含《国土局局长的家事》《流氓是怎样炼成的》) ...

低调再低调 2011-12-22 19:59

很多细节的描写让人叹为观止,尤其是对熟妇的淫荡的描写让人血脉膨胀啊 !

低调再低调 2011-12-24 13:36

熟女的淫荡让人欲罢:excellence 不能,感谢楼主的分享。:excellence

tuifei001 2011-12-24 23:11

老大文采过人,心理描写细腻,故事编排跌宕起伏,呵呵,赞

zhaoyoo101 2011-12-26 18:05

很喜欢楼主的作品谢谢楼主给论坛的支持有时间再写几部谢谢了

cebo008 2011-12-26 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cheyebo11 2011-12-27 22:27

第二部还没有创作完,写的太好了! 等着看

zerg80 2011-12-28 14:54

楼主一上来就搞这么猛的料,看来专心看完是不可能的了。先红心感谢一下,存起来慢慢看吧。

taojiangsong 2011-12-28 18:52

写得真是不错,描写的很生动,还有情节,绝对支持。

qin452354510 2011-12-28 21:47

回复 5楼 的帖子

我喜欢熟女系列,熟女的淫荡让人欲爽不能,感谢楼主的分享

shyezi 2012-1-5 12:31

真心的支持楼主,文笔大大的好,希望出个正本的txt,方便慢慢看。

fong9992011 2012-1-5 13:25

国土局长那篇早就看过,无论是情节还是文笔都是一流的。

csutzxp 2012-1-9 08:24

很是精彩,情节也是吸引人。
伏笔那么多,很期待后续,但是流氓的更新太慢了啊,等了1个多月了,还在等着

千千万万1203456 2012-1-9 14:30

不知道有没有chm格式的小说,楼主不知道你有没有

654321q 2012-1-9 16:19

我喜欢熟女系列,感谢楼主的分享。:music

tianniu 2012-1-15 03:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxp904 2012-2-13 09:09

看到高璐被几个流氓警察轮奸,心里都在滴血,恨不得杀了这些人渣!

zc0358 2012-2-15 13:16

有个美女同事叫李曼,感谢楼主提供了意淫的空间,哈哈

yydyyydy 2012-2-15 14:56

作者的笔力在论坛里算得上是独当一面了,继续啊,谢谢了。

心中的康桥 2012-2-16 09:58

文章描绘的生动,尤其是开头部分,把局长的色和儿媳妇的骚描绘的生动鲜活,好文章,谢谢!

dbsom123 2012-2-16 23:28

不错的文章,情节细致,情感细腻,真吸引人难得一见
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【萧海枫2011年作品合集】(含《国土局局长的家事》《流氓是怎样炼成的》) ...