查看完整版本: (ideapocket)2012年4月1日新作(202P)

010377 2012-3-2 12:15

如此多才材料,各样都有,美女多多,`期待

56086231 2012-3-2 12:21

IP的美少女一向都是很值得期待的
最近又加入了一些新的企画元素
希望IP越做越好

sanyueyang13 2012-3-2 13:50

有不少喜欢的女优,痴汉和女搜查官是我喜欢的系列,现在萝莉太多了,不是我的菜

lianfeier023 2012-3-2 14:01

这个妹妹是新人啊?以前没见过,很漂亮呢,赞一个

zsy2686518 2012-3-2 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

naihan3344 2012-3-2 14:59

感谢楼主分享,我很喜欢那个电车系列。希望留住发给地址:teeth

学习朋友 2012-3-2 15:05

希望能多看到 希志不同的作品,赞一个:excellence

kenyagami 2012-3-2 20:25

4月的题材都不怎么吸引啊,不过新人倒是很多

x373641536 2012-3-3 19:49

新人丘咲很不错,值得期待,

安城的资质也很好呀,为什么还没发几部片就开始当消耗品用了?

robin88688868 2012-3-4 09:42

最后几部只有封面是不是是新人哦
感觉还很漂亮
比较喜欢

johnmc88 2012-3-4 21:58

希崎MM终于要出搜查官系列了,非常期待啊~

fnffnnfff 2012-3-4 22:06

楼主辛苦啦,刚出来的片子就为大家奉献。
现在日本越来越多的少女投入到AV的大业之中,真是我等的幸运啊

flashook 2012-3-4 22:58

强烈支持希崎杰西卡,现在ideapocket美女越来越多了啊

2731 2012-3-5 10:19

我喜欢开始那几张,那才是我喜欢的题材。不知道可有人同感?

xj20100317 2012-3-5 11:03

感觉没有以前的老女优的质量高呀,希望再出精品哦

六月最好 2012-3-5 11:30

颜射的照片感觉好棒,22岁以后就再也没有这么浓的货了,真怀念过去

fangshuihao 2012-3-5 14:19

:huffy :excellence 好像很精彩,非常期待

lycheezhi 2012-3-9 15:51

大爱希志和希美啊。。。。:excellence

loyer 2012-3-9 17:03

爽爽的,预告片,可以先睹为快,呵。眼花缭乱的感觉

x8394501 2012-3-9 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (ideapocket)2012年4月1日新作(202P)